• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄷㄹㅇ 상담후기

병원찾긴용 2020-10-01 (목) 19:37 3년전 2815
ㄷㄹㅇ 에서 눈상담 받고 왔어요
상담해주시는 분이랑 의사선생님도 모두 친절했고
자로 여기저기 재보고 눈교 앞트임 절개나 매몰 선택
이렇게 해주셨네요
좋긴했는데 비싼 감이 있어서 ㅁㄷㅍ도 상담해보구 결정하려고요! 또 다른 상담갈만한데가 있을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,872
1,776,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누구세유 2020-10-04 (일) 22:57 3년전 신고 주소
저도 ㄷㄹㅇ ,ㅁㄷㅍ 고민중인데 ㄱㄴㅅㄹ도 괜찮다해서 상담받으러 가볼려구요ㅠ
앙뚜양 2020-11-11 (수) 19:54 3년전 신고 주소
아직 상담 받고 계시면 ㄱㄴㅅㄹ도 후기가 좋더라구요!
ㅅㅇ123 2021-01-04 (월) 17:48 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 진짜 자연스럽게 잘해주신다고 친구가 추천해서 저도 가봤었는데 저도 좋았어요 ㅁㄷㅍ은 안가봤는데 ㅌㅅㅌ나 상무지구에 ㅇㅇㄹ 추천할게요!
저도 저기 셋중에서 하려구요..
쌍수몬 2021-01-09 (토) 13:03 3년전 신고 주소
상담 하신곳 중에 어디가 더 믿을만 하셨나요?
hi