• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코 잘하는 곳

최승효 2020-09-15 (화) 07:01 3년전 1855
성형 관련 대형 커뮤니티를 다 뒤져봤는데도 지방쪽은 잘 없어서 질문드려요

낮은 콧대로 정말 스트레스 받습니다 ㅜㅜ

이왕하는거 콧대랑 끝을 화려하게 올리고 싶은데

광주에 코 잘하는 병원 있을까요? 상무지구랑 터미널 근처에 병원들이 몰려있던데 발품 팔아서 여러군데 다녀보면 될까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,374
2,525,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
론메달 2020-09-20 (일) 23:19 3년전 신고 주소
성형은 무조건은 아니지만 서울가시는게 낫지 않나요?
광주 눈은 화정역 근처 잘하는걸로 알고있네요
laiej 2020-09-24 (목) 14:17 3년전 신고 주소
윗분 뭔가 모르시나본데 인터넷 보니까 화정역 근처 대리수술 뉴스떴고, 의사자격 정지되고, 부작용 심하다고 사람들이 얘기하던데요?

바비바비코 2020-12-05 (토) 00:29 3년전 신고 주소
[@] 혹시
ㅁㅋ?
코멧트 2020-09-26 (토) 04:25 3년전 신고 주소
혹시 저도 최근에 화정역 근처에 상담 다녀왔는데 혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
띠요요용 2020-11-11 (수) 19:43 3년전 신고 주소
네넴,, 저는 ㅋㅇㅇ이랑 ㅇㅇㅋ 상담 다녀왔어욤 둘중엔 ㅇㅇㅋ이 화려한것같아요
눈다음은코 2020-12-03 (목) 23:00 3년전 신고 주소
서울가는게 퓨ㅠㅠㅠ
hi