• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

슈링크 잘알 선생님들...

뎸뎸이 2020-08-26 (수) 22:52 3년전 835
혹시 광주에서 슈링크 성공하신 선생님들 병원 추천 좀 해주실수 있으실까요??
제가 고향이 광주고 지금은 타지역에 있는데...
몇달동안 코로나로 조심하느라 간만에 집에 갔는데
부모님 얼굴에 주름이 부쩍 늘어서.... 눈물이 찔끔났어요..
그래서 혹시 선생님들....
광주에 슈링크 잘하는 병원 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
귀찮으시겠지만 부탁드려요...
그리고 제가 병원들을 잘 몰라서 초성으로 알려주시면
못알아먹는데 힌트 쪼끔만 진짜 쪼금만 더 부탁드립니다
감사해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,948
1,041,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엘사는공주다 2020-09-11 (금) 22:48 3년전 신고 주소
톡스 앤필상무점 진짜 엄청 추천합니당! 원장님 부원장님이 얼굴 대칭보시고 약간 안맞는곳? 더 맞춰주셔서 얼굴형 예뻐지는데 물론 자기만족으로 하는거라서 막 티나진 않지만 추천 !
hi