• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅇㄱㅈㅇ쌍수

광광우럭 2019-12-02 (월) 21:54 4년전 1428
압구정앤가서 상담받았는데 절개+지방제거+윗트임+눈매교정해서 현금가 180 나왔어요
지금 너무 고민되는데 혹시 ㅇㄱㅈㅇ에 계신 서원장님한테 수술받으신 분이나 지인있으신 분 계시나요 ㅠㅠㅠ????
댓글 진짜 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,001
2,166,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
TKdttbv 2019-12-10 (화) 22:54 4년전 신고 주소
다른 어플 찾아보면 안좋은 후기도 있더라구요.. 그래서 저도 서원장님께 상담받았는데 고민중이에요ㅠ
솔쏠쏠 2019-12-23 (월) 16:51 4년전 신고 주소
아 저도 너무 궁금한데 댓글이 별로 없네요 ㅠㅠ 광주는 정보가 많이 없는것 같음 ㅠㅠ
qpokoenf 2019-12-24 (화) 16:21 4년전 신고 주소
괜찮은 가격인거 같은뎅... 저 서워장님 한테 했는데 너무 만족스러워요
키위키위새 2020-01-06 (월) 20:15 4년전 신고 주소
전 문원장님한테 했는데 좋았오요
나예 2020-02-11 (화) 11:54 4년전 신고 주소
전 8년전쯤 매몰로하고 짝눈 됐어요~
재수술 고민입니다.
다른곳에서 할려구요~
재수술 정보 있으시면 알려주세요~~
hi