• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄷㅋ 에서 코수술 하실분들.. 추천 드리지 않습니다

뚜까뽀깡 2019-08-10 (토) 06:56 4년전 2316
제가 몇년전에 싼 가격에 혹해서 했는데요
그땐 200이었는데 요즘은 모르겠네요
실리콘을 어찌 넣은건지 실리콘이 한쪽만 비정상적으로 비치고
콧구멍이 완전 짝쩍이가 됐어요
짝짝이도 한쪽콧구멍이 확 파여서 정면에서 볼때 높이가 2배정도 차이나게 되버렸습니다..
코 비주가 한쪽으로 완전히 치우쳐버려서 밑에서 보면 코가 오른쪽으로 확 쏠렸어요
수슬전에 코 끝에 포인트가 있는 코 였는데
수술후 새부리 모양으로 변형되고 코가 엄청 뚱뚱해졌습니다
진짜 몇년동안 스트레스 받고 살다가
도저히 이 코로는 못살겠다 싶어서 얼마전에 서울가서 재수술 받고 많아 자연스러워졌어요
재수술 상담 받으러 먼 서울까지 오가며 10곳의 병원에서 상담받았는데 대부분의 병원에서 전문의한테 받은거 맞냐고 묻더군여..
귀 연골 채취했던 자리도 채취하기 쉽게 눈에 바로 보아는 부분을 뜯어놔서 귀 모양도 티가 납니다..
진짜 생각할수록 화나고
재수술하느라 500 더 깨졌네요.
거기 태도도 진짜 별로고
혹시 관심 있는 분들은 제 글 읽고 다시한번 생각하셨으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,974
2,131,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코우유 2019-08-12 (월) 15:43 4년전 신고 주소
ㄷㅋ 성형외과 코잘해서 ㄷㅋ 인줄 앙았는뎅 원장님 이름이 덕호 에서 ㄷㅋ라고.. ㅎㅎㅎ
인기쟁이2 2019-08-15 (목) 15:14 4년전 신고 주소
제가 생각한 그곳 맞을까요 원장님도 되게 젠틀하셨던 기억이 있는데 ,, ㅠㅠ

아히라이 2019-08-17 (토) 16:18 4년전 신고 주소
[@인기쟁이2] 젠틀..? 하던가요? 속으시면 안돼요 책임감 ㄴㄴ
dhebebdkdb 2019-08-15 (목) 15:41 4년전 신고 주소
걸러야겠네요...
다꾸 2019-08-21 (수) 02:03 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ더코에서 콧볼축소하려했는데...하 서울이 답인가요
joys 2019-12-12 (목) 09:36 4년전 신고 주소
어디 있는건가요??
hi