• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 상무 ㅋㅇ 코수술 생각 중이신 분들 절대 가지마세요

코화 2019-08-06 (화) 09:49 4년전 3597
제가 작소 낮은 코였는데 보통 적고 낮은 코들은
아무리 올려도 한계가 있다고 다른 병원에서 하지 말라고
했던거 어린 마음에 여기가 유명하다는 소리
듣고 가서 상담 받았었는데
작고 낮은 코여도 잘 된다며 다른 분들도 다 잘 돼서
만족하고 산다고 저는 그 말에 혹해서 넘어가고
고집피우며 성형한결과
얼굴에 어울리지도 않을 뿐더러 원장님 스타일이
직선에 남자코 만드시는 분이신가보네요^^
돈은 돈대로 엄청 비싸고 코가 작고 낮았어도 이정도
스트레스는 없었는데 불만족으로 하루하루 스트레스로
제거 또는 재수술 알아봅니다
그리고 여기 귀족수술이랑 코수술 다 하라고 추천하고
턱 보형물까지 추천하더군요
여러군데 알아보지 않고 갔던 제가 아주 바보였습니다
여기서 잘된 분들은 직선이고 화려한 남자코가 잘 어울리시는 분들이면 그냥 그런대로 만족하실거에요
저는 길다고 느낀적 없던 코 지금은 길어보이고 코주부 같네요 너무 화가 납니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,445
1,919,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성공해서 2019-08-07 (수) 02:26 4년전 신고 주소
저두 첫수 거기에서 망쳤어요ᆢ
정말 이비인후과전문의들 비추입니다

ㅠㅡㅡㅠ 작성자 2019-08-07 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@] 지금은 재수술 하셨나요...?
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-08-08 (목) 18:16 4년전 신고 주소
와....완전 소름...
저 수술하기전 거기 갔었는데요
저도 코 수술만생각하고상담받는데
상담요 받고..코수술할때 귀족술 같이하랬는데;;;님처럼
전 느낌이 이상해서 서울가서했어요
하늘잉 2019-08-10 (토) 04:01 4년전 신고 주소
저는 친언니랑 같이 수술했어요! 처음에 저도 높이가 높아보여서 걱정했는데 6개월지나고 교정 무료로 해주신다구 하셨었어요 시간지나니깐 괜찮아졌었는데 ㅜㅜ 가서 교정해달라구 해보세요!!

ㅠㅡㅡㅠ 작성자 2019-08-11 (일) 08:17 4년전 신고 주소
[@하늘잉] 교정은 재수술 하시는 건가요?? 지금 1년이 넘었는데 교정 안해주겠죠..?

하늘잉 2019-08-12 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@ㅠㅡㅡㅠ]  교정은 계속 가능한걸루 알고 있어요!! 일년이내만 무료? 일거예요 문의한번 해보세용!!
다꾸 2019-08-21 (수) 02:02 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅋㅇ에서 콧볼축소하려했는데ㅜㅜㅜ재수술 잘되시길 바랄게요
지구이탈 2019-08-21 (수) 02:47 4년전 신고 주소
저 ㅋㅇ에서 귀족까지해서 나름 성공했는데 케바케인것 같아요 ㄷㄷ블랙병원에서 수술해도 살아남으신분 있고 명의유명병원에서도 맘에 안드시는분있고 성형은 운도 많이 따르는듯 ㄷㄷ
newshine 2019-09-09 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저는 여기서 하고 완전 맘에들엇는데 ㅜ..... 화려한게 잘어울려서 그럴수도잇나봐요

진진짜라라 2020-05-20 (수) 08:33 3년전 신고 주소
[@newshine]
혹시 몇미리 올리셨어요?? 비주 빼주셨나요?? 저도 했는데 부목중ㅇ라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Coallgasom… 작성자 2019-09-13 (금) 07:07 4년전 신고 주소
ㅋㅇ 진짜 비추입니다 50대 50으로 여기서 하고 후회해요
명구리 2019-09-16 (월) 15:33 4년전 신고 주소
여기 성형외과 전문의가 아니라 이비인후과 전문의던데 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
김민경 2019-09-18 (수) 21:49 4년전 신고 주소
제 언니 친구도 거기서 했는데 코가 휘어서 재수술 다른곳에서 했다고 들엇어요 ㅠㅠ 제가 상감갓을때도 턱끝 수술까지 추가로 하라고 햇네여
냥냐염ㄴ 2019-12-06 (금) 11:01 4년전 신고 주소
헐,,, 저여기 상담 잡아놨는데
hi