• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄷㄹㅇ에서 재수술

눈매몰풀기 2019-06-19 (수) 22:45 4년전 4084
광주 ㄷㄹㅇ에서 매몰햇는데 안어울려서 풀러가요 혹시 해보신 분 들 잇나요? 너무 걱정돼요 ㅠㅠ
ㄷㄹㅇ 재수술으로도 유명한곳인가요?
의사분은 어떤분인지도 궁금해지고...
휴 ㅠㅠㅠ 성형한게 후회되네요 ㅓㅗㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,517
1,768,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
르네루소 2019-06-26 (수) 16:47 4년전 신고 주소
도라이..ㄷㄹㅇ가 먼지 모르겠어요 ㅠㅠ
무무마 2019-07-13 (토) 00:26 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요...? 저도 ㄷㄹㅇ에서 재수술 생각중인데 ㅠㅠㅠ
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 19:27 4년전 신고 주소
붓기 빠지긴 전까지는 모르지 않나요?
매몰은 정확히 라인 잡기가 힘들다고 하던데
돈많은백수가꿈이라 2019-10-03 (목) 20:58 4년전 신고 주소
근데 ㄷㄹㅇ 마음에 안 드신다고 하셨는데 추천하시는 이유는 뭔가요? 눈매몰풀기님 다른 글 댓글에는 ㄷㄹㅇ 추천한다고 남기셨잖아요 이유가 있으신가용?
경아1 2020-06-25 (목) 23:47 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 코수술 잘하나요?
hi