• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코

-6539 2019-06-17 (월) 03:20 4년전 1176
광주 코수술 잘 하는 곳 궁금합니다ㅠ
실제 코수술 하신 분들 추천 및 후기 부탁드립니다.
남자 코 수술입니다
실리콘은 어떤걸 쓰면 안 되는 지도 궁금합니다..ㅠㅠ
제발 한 번으로 끝내고 싶어요! 대학 가기 전에.,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,818
1,495,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
newshine 2019-06-17 (월) 20:01 4년전 신고 주소
코웰.. 저 작년여름에 코웰서함 ㅋㅋㅋ좀 높고 화려하고 강한느낌잇음.. 전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coallgasom… 2019-09-13 (금) 07:09 4년전 신고 주소
[@newshine] 코웰 홍보 좀 하지 마세요

권하 2020-06-29 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@Coallgasomangham] ㅇㅈ
최악 2019-06-27 (목) 23:35 4년전 신고 주소
코웰에서 하고 망한 사람입니다 진짜 후회하고 있어요 ..
실리콘 제거 알아보고 있습니다

newshine 2019-07-03 (수) 11:15 4년전 신고 주소
[@] 엥 정말요? 왜 망하셨는지 여쭤봐두댈까녀.. 저는 잘되서 이번에 동생도 거기서 하려는데
롱둥이 2020-05-25 (월) 13:26 3년전 신고 주소
ㅋㅇ잘해용
hi