• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

스마일라식

치코둥이 2019-03-19 (화) 08:03 5년전 1026
광주 신세계백화점 사거리
신세계 안과(구 밝은안과)에서
스마일 라식 하신분 있나요‥?
어떤 의사쌤께 수술 받으셨는지도 부탁드려요‥
아무런 정보없이 수술받는거라‥
받아보셨거나 수술예정이신분 정보좀요‥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,689
1,648,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bimm 2019-03-29 (금) 00:05 5년전 신고 주소
의사쌤 이름이..기억은 안나는데 전 1년지났는데 괜찮게 잘 된것같아요 한 3일째부터 앞이 서서히 잘 보였던듯 글고 수술은 진짜 체감상 십분?만에 끝남; 무슨 빛같은거 보고있다보면 끝나더라구여 아픈거1도없이..글고 안약종류가 좀 많아서 귀찮았던것정도..?

bimm 2019-03-29 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@bimm] 아 수술하고 빛보면 좀 많이 눈부시니까 선글라스 가져가세욤

치코둥이 작성자 2019-03-29 (금) 00:12 5년전 신고 주소
아 네‥ 선글라스‥큰도움됐네요‥
너무감사해요‥
성형이성형을 2019-04-05 (금) 19:16 5년전 신고 주소
저도 예약금 걸고 왔는데 어느 원장님이 잘하시나요
022496sy 2019-04-07 (일) 15:07 5년전 신고 주소
앗 저 했는데 어떤 원장선생님이셨는지는 모르겠네요ㅠㅠ 일때문에 회복 빠르다는 스마일 라섹 했었는데.. 다음날부터 일상생활 가능하다는건 사실 오바구요..전 당일이랑 다음날까지 눈 못떴어요ㅎㅎ 밥도 언니가 먹여주고 오지게 아파서ㅠㅠ 검사도 한뻔씩 받으러 오라했는데 제가 광주에 살지도 않고 일을 해야해서 수술 후 처음만 그 병원에서 체크받고 다음부터는 제가 사는 지역에서 받았습니다ㅎㅎ 저보고 일 빼고 스케쥴을 원장님한테 맞추라던 카운터 직원분이 생각나네여ㅎㅎ 수술은 괜찮게돼서 지금 너무 편한데 그때 응대가 너무 안젛았어요.
hi