• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㄷㄹㅇ 에서 쌍수 절개 눈매교정 수술했어요.

유블리라네 2019-02-14 (목) 15:47 5년전 7974
쌍수 결정하기 전에
ㅁㄷㅍ, ㄷㄹㅇ, ㅇㄱㅈㅇ, ㅊㄷㅈ 상담 다녀왔었고 최종적으로 ㄷㄹㅇ에서 수술했어요.
2/2일 수술했고, 오늘로써 13일차 됩니다.

저는 눈 뜰때 오른쪽 눈썹이 과도하게 많이 올라갔고 또 오른쪽 눈 앞머리시작부분에 점이 있었는데 (사이즈가 조금 큰)
이 점제거도 같이 했어요.

절개법과 눈매교정수술 해서 총 190들었습니다.
13일차인 지금 큰 붓기는 다 빠졌고, 잔붓기가 조금 남아있는 상태구요 6일차까지는 큰 붓기있었어요.
지금은 주위에서 라인 잘 나왔다고 여기저기서 하길 잘했다는 소리 들으니까 너무 좋네요.

혹시 쌍수 고민하시는분들 ㄷㄹㅇ 원장님 친절하시니까 여기도 꼭 상담받아보셔용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,493
2,519,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fjowjfwa 2019-02-14 (목) 15:49 5년전 신고 주소
멍은 얼마나 빠지셨나요?

유블리라네 작성자 2019-02-14 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@fjowjfwa]  저는 4일차되니까 거의 다 빠졌었어요. 애초에 멍이 심하게 들진 않았던것같아요 다른분들 후기보면 보라색멍? 노란색멍 까지 가시던데 저는 아주 연한 보라색에서 시작해서 4일후 다 빠졌어요.
별똥아 2019-02-16 (토) 22:54 5년전 신고 주소
거기가 어디 병원 인가요?
다들 상담은 어떤가요?

유블리라네 작성자 2019-02-18 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@별똥아] 쪽지보내드렸어요!
kkkal 2019-02-18 (월) 00:03 5년전 신고 주소
어디에요?? 쪽지부탁드려요ㅠ

유블리라네 작성자 2019-02-18 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@kkkal] 쪽지 보내드렸어요^^
-55 2019-02-21 (목) 09:33 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ는 별로인가요?~ㅠ

유블리라네 작성자 2019-02-21 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@-55] 거기는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
토리융 2019-02-24 (일) 21:48 5년전 신고 주소
잘 되신 거 축하드려욘 ㅎㅎ ㅁㄷㅍ과 ㅇㄱㅈㅇ은 왜 선택 안 하셨는 지 여쭤봐도 되나요??

유블리라네 작성자 2019-02-25 (월) 15:21 5년전 신고 주소
[@토리융] ㅇㄱㅈㅇ은 복불복이겠지만 제가 갔을때 너무 너무 바빠서 저한테 신경을 별로 안써주신게 제일 컸고 ㅁㄷㅍ 교정은 누가 별로 추천안한다고 그래서요!
고기조하 2019-03-05 (화) 00:45 5년전 신고 주소
흉터는 많이 안남았나요? 저는 재수술이라 신중하게 고민중이에요ㅠㅠ

유블리라네 작성자 2019-03-12 (화) 11:33 5년전 신고 주소
[@고기조하] 재수술이면 재수술전문병원을 좀 더 추천해요 ㅠㅠ
후히리 2019-03-11 (월) 22:05 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ은 어땠나요??
당당이 2019-05-02 (목) 00:50 4년전 신고 주소
저도 드림업 상담가보려고요ㅠㅠ 전 비절개눈매교정이요

무무마 2019-08-07 (수) 19:45 4년전 신고 주소
[@당당이] 수술하셨어요? 잘되셨나요?ㅜㅜ
세속Atheism 2019-12-14 (토) 15:17 4년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 남자성형도 괜찮나요? 전 할려면 라인얇게해서 속쌍커풀할려는데
미운눈 2020-04-19 (일) 20:52 4년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 이 어딘가요?? 쪽지부탁드려요
냐냐22 2020-10-21 (수) 21:12 3년전 신고 주소
혹시 눈매교정 후 토안 (눈 안감김) 이런 증상은 없으셨나요? 부작용이 걱정돼서요ㅠㅠ
hi