• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 이마필러!

도와쥬 2018-08-15 (수) 03:18 5년전 4061
ㅃㄸ2.7 /ㅊㄷㅈ/ㅁㅈ/
세군대로 추려봣는데 어딜 가야할지 넘 고민이네요 가격은 뮤즈가 젤쌔고 비슷비슷해요..
필러 잘하는곳 추천좀 해주세요ㅠㅠ
필러는 국산 할꺼구요(첫 필러라..) 큐오필도 고민중인데 부작용이 넘많네요
광주 필어 잘하는곳 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,385
2,491,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하롱 2018-08-18 (토) 14:48 5년전 신고 주소
광주광터쪽 ㄹㄴ의원도 잘하는거같아여
zppz 2018-08-24 (금) 17:56 5년전 신고 주소
저는 필러 Oㄱㅈㅇ에서 만족스럽게 받았어요

mnm000 2018-09-19 (수) 21:54 5년전 신고 주소
[@zppz]  거기가 어딘가요?
브라운콩 2018-08-25 (토) 02:40 5년전 신고 주소
전 필러도하고 큐오필도 해봤는데.. 유지기간 비슷해서 .. 뭔차인지 모르겠더라고요
애정 2018-09-06 (목) 02:10 5년전 신고 주소
전 큐오필했는데 자연스럽고 이쁘게됐어용

mnm000 2018-09-19 (수) 21:53 5년전 신고 주소
[@애정]  어디서 하셧나용?
베리베 2018-10-13 (토) 09:00 5년전 신고 주소
다른데는 잘 모르겠는데ㅠㅠ
광천터미널 앞에 성형외과에서 하지 마셔요!
이마 맞고 아래로 흘러서 눈두덩이 퉁퉁 부었었어요...

룽디 2020-02-15 (토) 20:14 4년전 신고 주소
[@베리베] 어디서 하셨어요???
뿌뿌잉 2019-05-15 (수) 12:20 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요~??
hi