• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 쌍수 병원 추천해주세요

눈감아봐도 2018-02-18 (일) 11:48 6년전 2445
매몰 인아웃으로 하고싶은데
수술시간이 긴 곳으로 이왕이면 가고싶어요
지인이 대박이 나서 ㅁㄷㅍ에 마음이 기우는데
제 눈이 무쌍인데 쌍수하기 힘든 눈이라 잘 알아봐야할거같아요 ㅜㅜ
광주에 좋은 병원 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
주희 2018-02-22 (목) 18:03 6년전 신고 주소
수술 시간 긴 곳이요? ㄱㄴㅅㄹ이 제일 길 겁니다. 대신 젤 비싸요. 원장님이 꼼꼼하신 분 같더라고요. 제가 어려운 눈인데 앞트임+눈매교정+쌍수 다른데선 1시간 ㄱㄴㅅㄹ에선 2시간 30분 잡았어요.
 전 ㅇㄱㅈㅇ에서 했어요. (ㄱㄴㅅㄹ에서 제 눈 수술하는 걸 꺼려했..ㅠ)아직 붓기가 덜 빠졌긴한데 잘 됐습니다.
ㄱㄴㅅㄹ, ㅁㄷㅍ, ㅇㄱㅈㅇ 다 상담 가보세요.
ㄱㄴㅅㄹ 상담 먼저 가는 걸 추천합니다. 제가 가서 느낀 것도 그렇고 리뷰도 그렇고 상담을 자세히, 길게 하는 것 같아요. 대신 젤 비쌉니다.ㅋㅋㅋ
이미 예약잡고 하셨을래나....
예쁘게 잘 받으세요. ㅎㅎ
헤롱e 2018-03-06 (화) 05:05 6년전 신고 주소
강남세련 상담 다녀왔는데 잘 해주셨어요 후기두 잘한단 후기가 많더라구영!!
윗댓분은 비싸시다구 하시는데 쌍수만 했을 시에 그닥 안비쌌어요~!

성공괴 2018-04-21 (토) 03:10 6년전 신고 주소
[@헤롱e] 거기서 눈 수술하셧나요??
자두냠냠 2018-03-30 (금) 05:19 6년전 신고 주소
광천 ㅁㄷㅍ 모 아니면 도 인거같더라구요..
한 친구는 예쁘고 또렷하게? 잘 됬는데
다른 한 친구는 붓기가 3년이 지났는데도 안빠져서 누가봐도 쌍수했구나 ...라고 생각들 정도로 퉁퉁 부어있어요
상담 잘 받아보시고 의사쌤이 권유해주시는 데로 하시길 권유드려요
dkssud12 2018-10-08 (월) 20:15 5년전 신고 주소
ㅇㅍ에서 상담 받은적있는데 사진 직접 찍어주시고 상담 들어가서 사진보고 설명해주시더라구요. 여러군데 가보시고 마음에 드는곳 가보셔용!!
hi