• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포 ㅇㄷ

임두나 2008-03-23 (일) 14:52 16년전 1995
4일날 목포 ㅇㄷ에서 코하고 눈 수술하는데시간이 다가 올수록떨리네요..성예사 방에 왔다가 회원님들이 잘한다고 해서 덜컥 예약을 했는데 수술이 첨이고 겁이 많아서 무지 떨리네요..그저꼐 반영구 화장 하면서도 떨만큼 겁이 많은데 큰일이네요,,,코를 하면 일주일 정도 통원치료 받아야한다는데 전주에서 가는거라서 통원을 못해서 병원 근처 모텔방을 일주일정도 잡으려구 하는데 제 잘하는 건가요,,더 좋은 방법 있음 알려주세요..수술전후 주이사항도 알려주시면 감사하구요,,참..아이라인이랑 눈썹 문신을 4월1일 하구 4월 4일날 수술을 하는데 괜찮은가요,,,눈하고 코하면 얼굴이 많이 변해 보이나요..목포 ㅇㄷ 정말 잘하겠죠,,큰결심 했는데 잘했으면 좋겠는데...다른 회원님들 정보 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,733
2,628,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afqefqfaf 2008-03-23 (일) 23:54 16년전 신고 주소
전 거기서 낼해요 ㅜㅜ 제가 하고 낼 후기쓸꼐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-25 (화) 12:32 16년전 신고 주소
후기좀 써주세요..저도 눈코하려고하는데...그곳이눈은유명해도..코는잘...몰르겟어서...고민하고잇어요~
하하효리 2008-04-18 (금) 08:51 16년전 신고 주소
전목포살아요...유달유명해요..저희언니도코대만했어요...7년전에...나도언니가했다는거잊어버릴정도..자연스럽게잘해주시는거같아요...
hi