• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술땜에 ㅅㅅㄱ하고 sm-ㅁ-상담을 받았는데용

★넌또다른나★ 2008-01-25 (금) 14:06 16년전 1523

첨에 sm-ㅁ-를 먼저 방문했그든요..
젊으신 의사분께서 제코를 보고
약간 메부리코 처럼 튀어나온 뼈는 깍고
콧대는 실리로 하고 코끝은 귀연골로 하고
콧볼이 짝짝이라고...한쪽콧볼 축소 까지하면 괜찮을듯싶다고 했어요..
제가 하는게 훨나을것같냐고 하니까,,
하는게 더 낫겠다고 말씀해주셨거든요..

그리고 오늘 ㅅㅅㄱ를 갔는데 너무 틀려요 ㅠ
그의사분은 저보고 피부가 너무 얇아서
하면 티가 많이 날것같고 많이 올라가지도 않는다고
안하는게 더 나을것같대요,

코가 너무 하고싶었는데 갑자기 맘이 뒤숭숭 ㅠㅠ

의사선생님들마다 개인적인 견해가 다르니까,,
다른곳도 함 더 상담받아보는게 낫겠죠?
ㅁㄷㅍ 이나 충장로 1가쪽으로 가볼까 하는데
어디가 잘하는지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,969
849,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
란-_- 2008-01-25 (금) 14:58 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 저두 상담받을때 그렇게 말했다는 ;;;; ㅋ
송쏘 2008-01-25 (금) 15:37 16년전 신고 주소
근데 smㅁ는 평이별로던데....... ㅅㅅㄱ가 정직한게 아닌지.... 모르겠어여 ㅠ
ㅁㄷㅍ은..제경험상... 상담 엄청신중히 해주시는편아니에여...........
buty8 2008-01-25 (금) 15:39 16년전 신고 주소
아 저도 광주에서하려고보니 엄청고민..........ㅠㅠ ㅅㅅㄱ는 저도 그렇게말씀하셨어요.안하는게낫다고;;; sm미는 평이 너무안좋아서 그냥안갔고. ㅁㄷㅍ좋다고해서갔는데 상담이 조금 성의없음.그냥 일반적으로 아는것만설명하고 이렇게하면예쁘겠다이런거 하나도 말안해주심.그냥 당일아침에 말하자이런식........헉 고민많이됩니다....ㅁㄷㅍ이 제일나을까요?
송쏘 2008-01-25 (금) 17:35 16년전 신고 주소
그쳐 ㅁㄷㅍ성의없어여...... 그리고 주위에 ㅁㄷㅍ에서 2명했는데 별로안이뻐요
완전이뿌니 2008-01-25 (금) 17:55 16년전 신고 주소
근데 사실 피부가 많이 얇으면 좀 티가 나긴 하더라구요. 비쳐보일꺼 각오하시면 좀 높게해도 되고 그게 영 싫으면 좀 양에 안차더라도 무난하게 하시거나요. 그런데 요새 안비쳐보이는 실리콘 많이 있는걸루 알고 있는데 충장로 1가쪽도 가보셔요. 교토, 류봉수, 박동균, 최석현등등등이요.
★넌또다른나★ 작성자 2008-01-26 (토) 16:43 16년전 신고 주소
오늘 시내 1가쪽 ㅂㄷㄱ갔는데영, ㅅㅅㄱ 에서 하는말과 또틀리더군요 ㅡ.ㅡ;피부가 얇은게 아니라 연골이 얇아서 그렇게 느껴지는거라고..ㅋsmㅁ에서 했던말들과 비슷하게 수술한다고 하는데.sm은 200주라고 하고 ㅂㄷㄱ는 250주래요 ㅋ 아직도 고민되네요 ㅋㅋ
완전이뿌니 2008-01-26 (토) 17:24 16년전 신고 주소
박동균 샘 잘하시는데 방법의 차이가 있을듯~~~ 함 깍아달라고 해보세요. 안깍아 줄라나.
송쏘 2008-01-26 (토) 17:58 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ솔직히비싸여... 전잘모르겠어여 주위에 한애 그냥 보통이어서..
미엘크렘므 2008-01-29 (화) 20:58 16년전 신고 주소
근데 ㅅㅅㄱ 여기가 어딘지.......궁금하네용 ㅜㅡㅜ
이쁜바다 2008-01-31 (목) 22:13 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 신세계맞은편 성형외과있어요.. 미름이 비슷하죠^^;
hi