• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커플할껀데요..

hoooong 2007-12-31 (월) 21:15 16년전 646
smㅁ에서 1월 2일날 우선 상담하려고 예약해 놨거든요..?
근데 제가 한게 아니라 엄마가 예약해논거라서 smㅁ에 대해서 이곳저곳 찾아보니까 좋다는 평보단 안좋다는 평이 더 많아서 걱정되네요..ㅠㅠ
엄마가 거기서 콧대를 높이셨는데 꽤 잘됐더라구요, 티도 안나고... 그래서 거기로 예약 하셨다는데 쌍커플은 잘 모르겠어요..
그쪽에서 수술해보신분.. 제발 댓글좀달아주세요.ㅠㅠ 제가 지금 중2고.. 이제 중3올라가니깐 졸업사진도 찍어야 하고 그래서요....

그리구.. smㅁ말고 ㅅㅅㄱ나 ㅁ성형외과는 어떤가요? ㅁ성형외과는 제 언니 친구들이 했는데 다들 이쁘게 됐다고 그러더라구요. ㅅㅅㄱ는 여기선 평이 좋은것같은데 아까 홈페이지 들어가서 후기 읽어보니까 부작용도 많이 있는 것 같고..

제발 좋은 곳좀 추천해주세요..! 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,643
2,007,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김삼순이123 2008-01-01 (화) 22:54 16년전 신고 주소
ㅁ 성형외과는 비전문의입니다. 그래서 가격도 싸구요 . 사람들마다 차이가있찌만 잘된사람도 많던데요? 그리고 ㅅㅅㄱ 는 상담도 불친절하고, 사람이 너무 많아서 왠만한 쌍카풀정도의 손님은 무시하던데요 ㅡㅡ; 그리고smㅁ 는 전문의구요 쌍카풀도 이쁘게 잘된사람많구 저도 잘됬어요 ㅎ 좋은결정하세요^^
hoooong 작성자 2008-01-02 (수) 17:23 16년전 신고 주소
감사합니다^^ 근데 오늘 SMㅁ가서 상담해봤는데 ㅇㅇㄱ원장님께 상담받았는데요.. 그냥 알아서 잘 해주시겠다고.. 그말씀만하셔서 별로 믿음직스럽지도 않고,, 상담도 진짜 일분도 안되서 끝난것같아 좋은지는 잘 모르겠는데,, 유명한 곳이고 하니깐 우선 수술 날짜 잡아뒀어요.
김삼순이123 2008-01-02 (수) 20:03 16년전 신고 주소
수술하시기 전에 쌍커풀 어떻게 해달라고 말씀하세요. 모양은 어떻고 이런저런 ㅎㅎ 그리고 거기 쌍커풀은 이쁘게 잘하니깐요 걱정마세요 ㅎㅎ
hi