• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

딱한번 피부좋앗던적

쵸토화12 2024-07-04 (목) 14:58 12일전 51
어떤 피부과에서 무료로 압출해줫엇는데 그때 피지압출 싹받으니까 얼굴에서 한달동안 광이나더라.. 그피부과찾고싶은데 이름ㅇ기억안나 아무튼 압출 피지관리그 답인것같아 ㅜ 지금은 다시 염증성으류 고생중 ㅋ 잊ㄴ 흉터랑싸운다..

2,905,193
231,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭔다잇대별명이 2024-07-04 (목) 18:21 12일전 신고 주소
난 수술하고 항생제 먹을때 그렇게 좋아보이던데ㅠㅠㅋㅋㅋ
주카아 2024-07-05 (금) 09:44 11일전 신고 주소
피부는 진짜 갑자기 나빠지면 쉽게 안 좋아지는듯 ㅜㅜㅜ
주트끼 2024-07-05 (금) 11:18 11일전 신고 주소
피부는 진짜 무조건 꾸준히 관리해야하는듯,,ㅠㅠ
한시사분 2024-07-05 (금) 14:03 11일전 신고 주소
피부는 진짜 답이.. 꾸준히 관리하는거 밖에 없는듯..ㅜㅜ
키티녀 2024-07-05 (금) 19:05 10일전 신고 주소
피부는 진짜 난 피지관리가 중요한 것 가타 잠이랑
무조건의심함 2024-07-06 (토) 19:16 9일전 신고 주소
진심 계속 꺠끗한 피부 유지하다가 갑자기 뭐 나기 시작하면 스트레스 대폭발..
딸기쉐익 2024-07-12 (금) 08:53 4일전 신고 주소
피부는 관리안하면 그냥 나빠지는듯
hi