• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

얼굴 여드름

아침토스트 2024-04-24 (수) 00:25 16일전 68
다들 알굴 여드름 관리 어떻게해?
쓰는 제품이나 관리 방법 알려줄수있어?
코 블랙헤드도 심해서 고민이야

2,104,163
2,387,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Lovers00 2024-04-24 (수) 03:11 15일전 신고 주소
블랙헤드에 클리어틴 추천해!
저녁에 세수하고 토너패드로 결 정리 후에 여드름이랑 블랙헤드많은 코 부분에 매일 톡톡 발라주고 로션 바르는데
여드름은 난 에크논이 좀 더 잘 받는거 같고
블랙헤드에는 클리어틴이 꾸준히만 바르면 엄청 효과있는 것 같아!
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:32 15일전 신고 주소
나는 고냥 세수만 자주 해주는 편이긴 해
뿌잉뿌임 2024-04-25 (목) 09:38 14일전 신고 주소
기초 꼼꼼히!
꼴강 2024-04-25 (목) 14:25 14일전 신고 주소
일단 최대한 얼굴 깨끗히 씻고 기초제품 꼼꼼히 바르는게 좋은듯! 그리고 순한제품으로 관리하는게 좋고 에크논! 이거 난 추천 나도 이거바르고 나니까 확실히 여드름 흉이나 붉은기도 많이 사라져서 도움 엄청됬거든
ssup 2024-04-25 (목) 23:38 14일전 신고 주소
각질제거가 우선인듯. 그리고 평상시 개기름 제거가 지성피부한텐 기초중의 기초.
풍풍파호 2024-05-02 (목) 14:24 7일전 신고 주소
홈케어로 안되는 수준이면 그냥 피부과가서 한번 싹 치료하고 유지관리하는 방법이 베스트인듯????
hi