• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

갑자기생긴여드름...?

쏭공쥬 2024-04-03 (수) 15:30 1개월전 65
평소에  화농성여드름난적 없었음 .

갑자기 석달전부터 목 턱라인으로 여드름나는데 성격상 ㅠㅠ 또 바로바로짜줘야됨

그랫더니 흉져서 원래 깨끗한 내 목,턱이  듬성듬성빨개졌음.....

왜이런걸까여 ㅠㅠㅠㅠ 하 스트레스받으

561,903
1,389,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헬로뷰 2024-04-03 (수) 17:13 1개월전 신고 주소
원인은ㅠㅠㅠㅠ 병원가도 명료하게 뭐다 이렇게 말해주기 힘들수도 있더라ㅠㅠ(얘기해줘도 백프로 확실하다가아니라 환자 얘기들어보고 ~~일 가능성이 높다 정도더라구ㅜㅜ) 일단병원 빨리가서 먹는약이랑 바르는 약 처방 받아서 먹으면 금방 나아질거야~ 초기에 약 먹고 바르면 흉도 덜 지고 금방 좋아지더라구
위월락유 2024-04-03 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
목이랑 턱쪽은 진자 한번 나면 계속 나는듯ㅠ근데 윗댓이 말했다시피 여드름은 약국에서 처방받는게 진짜 베스트인것 같아 평소 생활습관 신경쓰고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코나나 2024-04-03 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
그거 약으로 빨리 잡아야돼 얼른 피부과 가서 먹는약+바르는 약 처방받고 먹으면 더 안번지고 나아지고 몇달뒤면 사라져 그동안 관리 잘하고 특히 수분 잘 채워줘
어뚜라이 2024-04-04 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
진짜 여드름은 초기에 잡는게 제일 중요한거 같아...
오렌진호 2024-04-12 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
저도 요새 턱에 생기는데 짜면 안되는 것 같아요;;
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
여드름 원인이 명확하지 않아서 해결하기가 더 까다로운듯
호연나비 2024-04-23 (화) 16:02 30일전 신고 주소
호르몬 때문아냐?
hi