• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부 좋았으면 좋겠다..

봉희봉 2024-04-18 (목) 14:45 1개월전 67
태생부터 피부가 안좋고 트러블이 엄청 잘 나는 유형이라 그런지
피부 좋은 사람이 제일 부러운 것 같아
얼굴에 붉은끼가 있는데 이게 제일 싫음

댓글 16건
우리33 2024-04-18 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
진짜 타고난피부 너무 부러우ㅏㅜㅜ
꼬마기 2024-04-18 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
진짜 나도 피부 좋았음 좋겠다 매일 생각해
성뽕 2024-04-18 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
나도,, 피부만 좋아도 반은 먹고 들어가더라
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:34 1개월전 신고 주소
나도 여드름에 붉은끼까지 있어서 진짜 최악;
하늘이조타 2024-04-18 (목) 22:47 1개월전 신고 주소
나도., 홍조끼가 살짝있고 긴장하면 잘 붉어지는 유형이라 .. ㅠㅠ 컴플렉스라 미치겠다 피부좋은 사람들 보면 부러워
파송송송 2024-04-19 (금) 13:06 1개월전 신고 주소
나도 트러블 잘 나는데 여드름 흉터까지 있어;;
두부찝 2024-04-19 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 피부만 좋아도 진짜 그냥 부럽더라ㅜㅜㅜ
인산 2024-04-20 (토) 22:41 1개월전 신고 주소
피부 좋은것도 복인듯요
최강이 2024-04-22 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
나도 진짜 스트레스 너무 받아서 짜증나
정성찬짱 2024-04-22 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
나도 얼굴 붉은끼가 제일 노답인 거 같아...ㅋㅋ 화장으로 가리는 것도 한계가 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
포포시 2024-04-22 (월) 16:04 1개월전 신고 주소
진짜 피부 좋은사람들이 제일 부러워... 특히 백옥빛!
규륵동 2024-04-23 (화) 14:28 30일전 신고 주소
ㄹㅇ 피부만 좋아도 반은 먹고 들어가더라
바호타일 2024-04-23 (화) 15:03 30일전 신고 주소
저도 피부 좋은 사람들이 부럽네요ㅜㅜ
호연나비 2024-04-23 (화) 15:52 30일전 신고 주소
나도 여드름 때문에 미칠 것 같아
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:38 29일전 신고 주소
진짜 피부 좋은 건 복 받은거야 진짜루....
수민테크 2024-04-26 (금) 13:16 27일전 신고 주소
ㄹㅇ 피부 좋은게 짱인 것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi