• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

등드름 가드름

노르웨지아 2024-04-16 (화) 10:44 1개월전 79
등드름 가드름 미스트 효과 있을까?
동생이 갑자기 등드름 가드름 폭발해서
스트레스 엄청 받넹..;
예쁘게 입겠다고 오프숄더도 샀다는데.. ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,780,599
1,142,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
교짬 2024-04-16 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
유명한 제품들 많더라고~ 친구는 효과 봤었는데 찾아봐 한번~
쿠나 2024-04-18 (목) 00:40 1개월전 신고 주소
발을씻자 이거 타커뮤에 등드름 효과봤다해서 썼는데 좋은듯
꼬마기 2024-04-18 (목) 15:08 1개월전 신고 주소
난 .. 효과 하나도 없었음 진짜ㅜㅜ
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
미스트 효과는 잘 모르겠어; 바디워시나 로션은 바꿔본거야?
supinkus 2024-04-19 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
미스트는 효과 별로 없어.
샤워순서가 어떻게 돼? 샴푸랑 린스하고 몸씻는 순서로해봐. 수건은 무조건 깨끗한걸로. 집에서 입는옷이나 잠옷도 진짜 자주 바꿔줘야해
당당롱 2024-04-21 (일) 14:39 1개월전 신고 주소
미스트는 안바르는 것보다는 나은데 필링젤로 등이랑 가슴 밀어주고 알로에젤 바르니까 효과있었어!!
양재쌍라이트 2024-04-25 (목) 23:49 1개월전 신고 주소
등드름, 가드름은 그쪽에 유분이 많이 나와서야.
얼굴 여드름은 각질제거하고, 세수 잘해줘야 되고,
등드름,가드름은 그쪽 때 잘 벳겨주고, 기름층 자꾸 씻어내줘야 함.
샤워할 때 만져보라고 해봐. 때 겁나 나올걸. 그렇게 해서 모공이 숨쉬게 해줘야 하고, 미스트는 그 다음이야.
그래서 샤워 자주 못하는 환경이면 등드름 고치기 힘들어. 왜냐면 내가 아직까지 경험중이라서 그래. 오션때타올 같은걸로 샤워하면서 최소 이틀에 한번 각질 제거해줘야해.
귀찮고 번거롭고, 이게 뭐하는 짓인가 싶을 때도 있는데, 이렇게 태어난 걸 우째..ㅜ
hi