• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

아 왜또 뒤집어졌지..

낙지덮밥 2024-04-12 (금) 16:19 1개월전 81
턱 부분에 또 갑자기 뒤집어졌어요..
다른 부위는 잘 안나는데 꼭 그렇게 턱쪽만 트러블이 올라와요..
호르몬때문인가 싶기도 한데 매번 이렇게 턱부분에만 올라오니까 스트레스 받아요..
갑자기 트러블 올라올때 다들 어떻게 하시나요ㅠㅠ

댓글 15건
교짬 2024-04-13 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
입부위는 생식기 쪽 문제가 있으면 트러블이 많이 올라온대요....장,,자궁,,,등등
식단 관리가 제일 중요하겠지?
쿸크다스 2024-04-15 (월) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이방 2024-04-15 (월) 10:25 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 무조건 피부과 가봐
도로시와 2024-04-15 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
턱 주변은 피부과 가는게 나을듯...
심술두만 2024-04-15 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
턱주변은 내가 알기로는 자궁이랑 관련된걸로 알고 있는데 너무 심각하면 일단 병원가보고 나는 최대한 얼굴에 손 안대려고 하고 물 많이 마시고 최대한 기름진거 안먹으려고 노력함 ㅇㅇ 기름진게 진짜 영향이 크긴 크더라구
쿼카콩 2024-04-16 (화) 14:59 1개월전 신고 주소
아 턱 쪽 진짜 생리때 미치겟어 ㅠ
김밍디8915 2024-04-17 (수) 09:57 1개월전 신고 주소
턱에 나면 아 이제 시작인가보다 함…
skdd 2024-04-17 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2024-04-18 (목) 00:44 1개월전 신고 주소
미세먼지 환절기라 그럼 나하고 엄마도 뒤집어짐
우리33 2024-04-18 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
생리.. 턱.. 인정 ㅠㅠ 입주변에
뭐가 나ㅠㅠ
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:50 1개월전 신고 주소
턱이면 생리 전이라 난 거 아니야? 난 생리 전만 되면 턱에 나거든;
두부찝 2024-04-19 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
호르몬 문제가 크다고 하던데 나도 그래ㅠㅠ
정성찬짱 2024-04-22 (월) 16:07 28일전 신고 주소
생리 전이라 그런거 아닐까...? 난 주기 전에 턱에 진~짜 심하게 남 ㅠㅠ
규륵동 2024-04-23 (화) 14:42 27일전 신고 주소
미세먼지도 영향 있을 것 같음
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:42 26일전 신고 주소
나는 지성이라서 그런가 주기마다 많이 생기던데...
hi