• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

깊은점 여러번 빼야한다던데

차차찬찬8 2024-03-25 (월) 17:39 1개월전 76
여러번 레이저 하면 흉 안지나..?
괜히 깊게 파이는거 아닌가 싶은데 깊게 파이진 않고 그냥 점만 없어지는거지?

258,589
820,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
렉뚜 2024-03-25 (월) 23:18 1개월전 신고 주소
혹시 흉지거나 피부 건조해질수있으니 고주파 신모델 홈케어기기 하나 사서 쭉관리해 레이저로 시술한부분은 피부 자극많이가서 피부 수분감 잘 유지해줘야하는데 손으로 흡수시키는건 아무래도 한계가있으니 꼭 고주파기로 잘돌려줘가며 흡수시켜줘 평상시 피부관리에도 효과만점임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

toptt1 2024-03-28 (목) 19:18 1개월전 신고 주소
고주파 홈케어관리기기 알바들덕분에 절대안사기로 결심함 ㄳ
한두번 2024-03-27 (수) 21:08 1개월전 신고 주소
여러번 하는거라 깊게 안파 ! 그거 조절하면서 하느라 여러번하는거임
toptt1 2024-03-28 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
얕게 한번 하고, 다시 그 살 차오르면 또 얕게하고 이렇게 해야 흉이 안남으니까 여러번 하는거임
한번에 해달라고 요구할수록 사실 흉 남을 확률 더올라가는거야
블루문123 2024-03-29 (금) 19:09 1개월전 신고 주소
깊은 점은 4번정도 레이저 제거했는데도 살 차오르면서 계속 올라옴 ㅠㅠ
hi