• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

피부과 선택하는 법?

뇨로룽 2024-01-26 (금) 13:55 2개월전 121
살면서 피부과 한 번도 안 가봤는데... 한 살이라도 더 어릴 때 관리 시작해보려고 함ㅠㅠ

혹시 피부과 선택할 때 어떤 기준 잡고 선택해야 해?
내 피부가 뭐가 문젠지도 사실 잘 몰라서
(일단 얼굴이 빨갛고 뭔가 문제가 있어 보이는데 뭐가 문젠지 모르겠음)
가서 전체적으로 체크해보려고 하는데
아무 준비도 없이 갔다가 바가지 쓸까봐 먼저 예사에 물어보고 가려고...!!
집단 지성의 힘을 빌려조......!!!!!!

2,195,656
206,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
SeonNii 2024-01-26 (금) 15:42 2개월전 신고 주소
난 후기랑 가격을 기준점으로 보고 골라 장비같은거 미리 공부해가면 도움될듯

뇨로룽 작성자 2024-01-26 (금) 19:26 2개월전 신고 주소
오 장비는 생각도 못했어 미리 알아보고 가면 좋겠다 고마워!!!
린도라 2024-01-26 (금) 15:52 2개월전 신고 주소
난 전문의인지 우선 확인

뇨로룽 작성자 2024-01-26 (금) 19:26 2개월전 신고 주소
전문의인지 확인하는 게 중요하구나 오키 고마워!!!
uurah 2024-01-26 (금) 19:06 2개월전 신고 주소
나는 성형이나, 의원말고 일단 피부과 전문의가 하는 병원으로 가!

아예 성형외과로 가는 것도 방법이구나..!! 피부과 전문의도 꼭 체크할게 고마워!!!
도토린 2024-01-26 (금) 23:05 2개월전 신고 주소
전문의있고 가까운 곳 리뷰 좋은 곳
한번에할래 2024-01-27 (토) 01:03 2개월전 신고 주소
일단 가까운데. 자주가야해서 너무 멀면 힘듬
망구방구 2024-01-27 (토) 14:48 2개월전 신고 주소
공장형 아닌곳, 피부과 전문의, 최신장비 보유보단 이전장비여도 후기가 괜찮은곳
하느아느 2024-01-29 (월) 13:46 2개월전 신고 주소
전문의인지랑 후기랑 장비도 중요한듯
메라 2024-01-29 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
장비랑 거리를 먼저보고 후기도 보는 게 좋은 것 같아
토마토마토마토 2024-01-29 (월) 16:39 2개월전 신고 주소
어디서 읽기로 손길 안타는 시술은 공장형으로 가고, 아닌 시술은 피부과 전문의가 운영하는 비싼 곳으로 가래
푸라다그닭 2024-02-16 (금) 00:35 2개월전 신고 주소
전문의 병원 , 원장 상담을 기본으로 하는지 여기서 약간 원장이 자기 실력에 대한 확신있거나 자신감 있는 병원 잘하더라
블챔니 2024-02-16 (금) 14:47 2개월전 신고 주소
후기보고 에스테틱 가는편!
닉형 2024-02-19 (월) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi