• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

피코토닝 색소치료?

린도라 2024-01-26 (금) 15:42 3개월전 163
피코토닝 10회 결제하고 주1회씩 4회를 갔는데 피부톤은
맑아졌으나 색소는 과연 제거가 되는건지 모르겠네요. 상담실장은 10회하면 70-80프로 개선되나 아예 없애지는 못한다는데. 그럼 다른 레이저를 해야 했던건지. 루비를
해야 하는건가

1,947,972
653,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망구방구 2024-01-27 (토) 14:47 3개월전 신고 주소
피부과 전문의야? 공장형 병원에서는 피코 많이 받아도 큰 효과 없는거같아

린도라 작성자 2024-01-29 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
피부과전문의지. 피코 Vrm 제네시스 조합인데. 맑아지긴 하는데 색소 효과를 모르겠네
하느아느 2024-01-29 (월) 13:47 3개월전 신고 주소
일단 결제한건 다 사용해야하는거지,,?

린도라 작성자 2024-01-29 (월) 14:05 3개월전 신고 주소
그렇지. 회당 가격이 33인데 패키지라 회당 17만원 이라고
니트로아닐린 2024-02-13 (화) 04:26 2개월전 신고 주소
그거 효과진짜없더라... 글고 공장형 체인병원들은 정품레이저 안쓰는데도 많고. 그와중에 피코토닝레이더 가격 진짜비싸게받네...ㅠ 병원 양심없다. 남은거 환불받아
바닐라아수크림 2024-02-17 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
루비는 너무 쎄서 비추고... 그정도 강도로 30번은 해야 색소 깨져 ㅠㅠ
닉형 2024-02-19 (월) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi