• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀 못고치나

수월화 2023-12-29 (금) 22:47 6개월전 133
좁쌀에 좋다는 약국템 다써봤는데 효과 있다가도 쭉 사용하면 따가워서 그만두거든요.. 먹는거 고쳤는데도 좁쌀이 안사라지네요.. 호르몬 때문인지.. 운동을 해야하나
진짜 안사라지는 좁쌀 어떻게 해결하셨어요?

21,396
23,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:00 6개월전 신고 주소
오래된 좁쌀은 시술밖에 답 없는듯

수월화 작성자 2023-12-30 (토) 10:37 6개월전 신고 주소
아 진짜?ㅠㅠ
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 12:06 6개월전 신고 주소
디페린, 스티바 발라보셨나요.
Ehfapddl 2023-12-30 (토) 21:41 6개월전 신고 주소
나는 다 해봤는데 효과 없었고 앞머리 없애고 괜찮아짐... 앞머리 지금 내렸어?
Evisu 2024-01-02 (화) 04:46 6개월전 신고 주소
좁쌀 때매 스트레스 받아서
검색하다가 피부관리실 가서
알라딘필링? 그거 받고 큰건 짜고
했더니. 필링1번 받고 좁쌀없어졌어.
필링 추천해! 글고 집에서 주기적인 각질제거랑
보습을 필수로 하라는데. 아무리해도 안없어지길래.
선지꾹 2024-01-02 (화) 11:24 6개월전 신고 주소
계속 안사라지면 그ㅑ냥 피부과 가서 압출해!
난뚜난뚜 2024-01-02 (화) 13:45 6개월전 신고 주소
난 이소티논먹으니까 안나
이마에 오노돌토톨사라졌오
해삐깻 2024-01-03 (수) 05:23 6개월전 신고 주소
난 듀악겔 바르니까 좁쌀이든 뭐든 다 들어가던데
hi