• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조

하리보탱탱이 2023-12-20 (수) 14:46 6개월전 82
제가 겨울만 되면 홍조가 올라와서 스트레스인데 피부과를 꼭 가야 개선이 될까요?
매일매일 건조하고 공기도 탁한 곳만 들어가기만하면 바로 붉은기가 올라와서 좀 짜증나네요...
어떻게 하는 게 좋을까요?

3,030,225
892,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노까 2023-12-21 (목) 00:05 6개월전 신고 주소
저도 홍조때문에 피부과 갔는데 홍조는 난치성이래요ㅠ 레이저 받아도 효과 미미할 수도 있다고... 그냥 날 추울 때 마스크 끼고 다니는 게 최선이래요ㅠ

홍초야 2024-06-12 (수) 10:45 19일전 신고 주소
마자요.. 저도 열감홍조 심한편인데 피부과가도 장기효과는 없더라구요 ㅠㅠ
그래서 홈케어 계속하고있는데 세수하고 순한 진정토너랑 햄프씨드 앰플 쓰는게 젤 효과있었어요~
선지꾹 2023-12-21 (목) 10:30 6개월전 신고 주소
최대한 보습관리해주고 진정관리해줘야지 ㅠㅠ 홍조는 어쩔수없는듯
아이하나 2023-12-22 (금) 19:43 6개월전 신고 주소
지금 스킨케어 머머 하고 있는데??
별다방콩 2024-01-02 (화) 12:10 5개월전 신고 주소
홍조 치료 해도 별 차이 없더라고 ㅠㅠ 레이저 치료 아프기만 하고 홈케어 꾸준이가 답일듯
hi