• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

티트리 모델링팩 쓰고 있늠데 효과를 잘 모르겠다ㅠㅠ

다봉잇 2023-12-14 (목) 17:55 6개월전 139
아는 동생이 너무 좋다해사 하루면 없어진다길래 신나서 샀는뎅 ...
효과를 잘 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
걘 20대구 난 30대라 그런가 ? 드릅게 안없어지는데
아 그리고 피부과선생님이 그랬는데 여드름 잘 생기는
피부는 비타민 들어간거 안 쓰는게 좋다더라?
난 피부톤이랑 잡티때문에 비타민앰픙꼬박 썼는데
그 났을 때만이라도 쓰지말래 ;  ㅠㅠ 혹시 다른 홈케어 잘 아는 사람 ?

2,792,755
1,977,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍밍밍키 2023-12-16 (토) 01:58 6개월전 신고 주소
비타민 앰플 자극 쌔서 여드름 피부면 비추..
감자티비 2023-12-22 (금) 00:49 5개월전 신고 주소
모델링팩 자체보다는 모델링팩 전에 바르는 앰플을 본인한테 잘맞는 좋은걸 바르는게 중요할껄? 모델링팩은 그 전에 바른거흡수를 도와주는 역할이라서

다봉잇 작성자 2023-12-22 (금) 06:28 5개월전 신고 주소
오? 아 그래???! 마이크로에센스랑 갈색뱡레스큐 바르고하니까 훨 좋덩데 그때문이구나 고마웤
예삠코 2023-12-22 (금) 15:53 5개월전 신고 주소
엠플 엄청 바르고 써봤어??

다봉잇 작성자 2023-12-22 (금) 16:19 5개월전 신고 주소
엄청은 아니고 적당히.....????
모리동 2024-01-07 (일) 10:18 5개월전 신고 주소
여드름 피부는 우선 수분+진정이 먼저고 그 후가 비타민 등으로 자국 관리해주는 게 나을 것 가타. 난 알로에겔 올리고 모델링 했을때 꽤 효과 봤어!

다봉잇 작성자 2024-01-08 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
오 알로에겔?! 집에 마침 있는건데!! 오늘 바로 해봐야지 고마워
승지는뿌지 2024-01-30 (화) 16:41 4개월전 신고 주소
티트리는 개인적으로 메디힐 티트리가 걍 진정용으로 오히려 여드름에 좋은거같음 ㅠㅠ

다봉잇 작성자 2024-02-02 (금) 17:04 4개월전 신고 주소
아 그래? 시트마스크?? 올영애 파는거?
돌맹이고앵이 2024-02-13 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
난 그거 쿨? 버젼 쓰고잇는데 하면 ㄹㅇ 하루만에 싹가라앉던데...
hi