• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

건선 개선된 사람

어린이유아 2023-09-12 (화) 14:47 8개월전 135
있음 어떻게 치료 했는지 알려주라

2,789,702
391,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루룰루루 2023-09-12 (화) 17:24 8개월전 신고 주소
건선 피부과에서 약물이랑 레이저치료 근데 효과가 더디긴해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚱카롱롱 2023-09-13 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
나도 레이저 해봤는데 효과는 잘 못봤어 ㅜ
밀쯔 2023-10-05 (목) 15:28 8개월전 신고 주소
나 피부과 갔다가 더 나고 한의원 다니는데 한의원도 효과가 있긴한데 그냥 식습관 예민함의 정도 운동 이런거 조절하는게 제일 직빵임 남들이 말하는 기름진거 매운거 안먹고 건강하게 먹고 매일 매일 땀빼고 운동하고 햇빛에 미친사람마냥 햇빛만 보이면 광합성하고 한의원시너지까지 받아서 진짜  많이 나아짐
정구리유 2023-11-10 (금) 01:25 7개월전 신고 주소
스테로이드 2주동안 꾸준히 쓰고 하루 1일1식
먹는게 젤 중요한듯? 햇빛많이보고
2017142 2023-12-29 (금) 22:14 5개월전 신고 주소
광선치료 주 2회 + 햇빛 많이 쬐기(심할 때는 낮에 속옷만 입고 햇빛 드는 데 누워있고 이랬음) + 샤워하고 나오면 절대 빼먹지 않고 바디로션 바르기
hi