• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

젭알 도와줘ㅠㅠㅠ성인여드름

jhn3317 2023-08-14 (월) 16:53 9개월전 115
진짜 원래 피부가 엄청 좋은 편이었는데...어느순간부터
턱에 나는데 없어질만하면 계속 같은자리에 나고
요즘엔 볼에는 여드름은 없는데 흉터같은게 있어서 ㅠㅠ지저분
이마에도 오돌토돌하게 올라와ㅜㅜㅜ

약을 먹기엔 약간 부위가 띠엄띄엄이라 약까진 싫은데...먹어야할까?
아님 염증주사 받고 피부과시술? 하고싶은데 내가 이제까지 리프팅쪽만 잘알아서
피부자체에 대한 시술은 무지해ㅜㅜㅜ제발 좋은거 있던거 다 알려줘ㅠㅠㅠㅠ레이저든 관리든 병원이랑.....
제발......부탁이야....

2,501,444
2,710,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
MBDTF 2023-08-15 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
경험자로서 무조건 약먹는게 답같긴합니다. 부작용은 좀 건조해지고 간이 안좋아져요. 그래도 흉치료보단 천배 싸게 먹혀요
차력거인 2023-08-16 (수) 06:15 9개월전 신고 주소
지성이면 약 먹어보는 거 어때?? 나도 성인되고 피부 좋았다가 갑자기 뭐 나서 약 먹으려하는데 주변에 나같은 지인들 약 먹고 확 줄었다하더라고 ㅠㅠ
캥거루폭염 2023-08-17 (목) 09:46 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아 나랑 똑같다 평생 피부좋은줄 알았는데 갑자기 이렇게 되버리니까 세상 무너지는거같아
알파호소인 2023-08-17 (목) 23:15 9개월전 신고 주소
그 어디서 봤는데 턱 라인에 성인여드름 나는건 세안하고 턱쪽 제대로 안 헹궈내서 그럴 수도 있다고 하더라
쉐딩 안 맞아도 턱에 좀 나던거같음
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
난 그냥 속 편하게 약 조절하면서 먹어...
Woook 2023-08-25 (금) 23:33 8개월전 신고 주소
나도 여드름 진짜 10년 넘게 여전한데 약국약도 홈케어용으로 좋더라 좁쌀 같은건 클리어틴써주고 에크논이랑 노스카나겔!!
화장품으로는 죽어도 안되던데... 별짓 다했는데 그나마 효과본건 허범철크림!! 나도 지인이 추천해줘서 쓰다보니 5통 넘게 쓴것같은데 꾸준히 쓰면 어느날 피부과 꽉찬느낌 화농성에는 효과없고 턱에 좁쌀에 효과있었어!!!
그럴맨두 2023-08-27 (일) 02:45 8개월전 신고 주소
피부과가서 약먹는거 추천....... 약 직빵이야
hi