• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

요즘 접촉성 피부염 계속 있어 왜이럴까?ㅠㅠ

쭈꾸쭈꾸꾸미 2023-07-20 (목) 14:14 11개월전 137
원래 한 몇년에 한번씩 살짝 올라오고 그랬는데
올해들어서 그냥 조금 나아졌다가, 다시 올라왔다가
심한거 아니고 그냥 각질처럼 올라오고 따가운 정도인데..
평생 안이러다 이러니까 뭔가 이유가 있나 싶고 방법도 없고 쩝..연고 달고 사는 중

2,780,576
3,605,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그루송 2023-07-20 (목) 19:06 11개월전 신고 주소
이사가거나 평소 지내는 환경이 바뀐게 있어? 아님 먹는 음식이라던지

쭈꾸쭈꾸꾸미 작성자 2023-07-20 (목) 19:08 11개월전 신고 주소
음 딱히..ㅠㅠ 집도 일년째 살고있고 먹는것도...항상 비슷해...
k1994 2023-07-26 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
나도 턱 입술밑에 한곳에서만 계속남.. 먼지모르겠어
궁구무 2023-08-02 (수) 12:58 11개월전 신고 주소
나도야… 100일 지나고부터 약 +연고+주사 + 영양제+ 광선치료
달고사는 중
진짜 악슌환 반복인 것같아 ..
zzz2712 2023-08-02 (수) 16:16 11개월전 신고 주소
면역력이 떨어진거아닐까
슈퍼샤이 2023-08-03 (목) 10:22 11개월전 신고 주소
나도 병원갔는데 개인 면역력 저하라고 함
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:37 11개월전 신고 주소
난 지루성피부염.. 나도 면역력 저하래
뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:51 9개월전 신고 주소
와 나도 그래 ㅜㅠ 그냥 컨디션 안좋으먄 올라오는건가 생각하거 사는중
hi