• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

목드름 등드름 걱정이다

옥슈슈00 2023-06-22 (목) 19:40 1년전 152
내년에 결혼식인데 목 뒤쪽이랑 등 쪽에 여드름 자국이 너무 심해ㅠㅠ
갈색으로 색소침착까지 와서 노답인데
이거 냅두면 사라질까..

레이저로 치료받으면 좀나아??
약산성 스킨도 사서 발라봤는데도 오히려 나한텐 안맞아서 더 생기더라고ㅠㅠ

13,113
2,375,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-23 (금) 15:42 1년전 신고 주소
이거는 그냥 확실하게 알라딘필링인듯.. 내가 ㄱ러는데 알라딘 필링 한번 한다고 다 없어지는건 아닌데 확실히 옅어지고 덜 나 심하면 3번에서 6번정도 한달두달 텀두고 관리해줘야하고 강남에 유명한 곳 있는데 예전엔 7만원대였는데 지금은 11만원?이였나 단가 오르긴 햇더라 그래도 확실하게 많이 좋아졌음
단점은 하고 각질이 우수수 떨어지는게 일주일 지나고 부터 2주차에서 떨어지는데 많이 간지러움 ㅋㅋ
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:25 1년전 신고 주소
자국은 필링 많이하더라ㅠㅠ나도 많은데 난 걍 메이크업하려구..
민수0 2023-06-25 (일) 00:43 1년전 신고 주소
제 친구 결혼전에 레이져 받고 싹 좋아졌어요
ㅇㅇㅇㅎ 2023-06-26 (월) 14:42 1년전 신고 주소
등드름전용 미스트 써용? 바디워시말고 비누써보는건?
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:29 1년전 신고 주소
아무래도 피부과가서 관리받는게 베스트인듯
덤블도어다 2023-06-30 (금) 13:42 1년전 신고 주소
약먹는게 제일 효과좋아ㅠ
dma145 2023-07-13 (목) 13:04 1년전 신고 주소
알라딘필링이 색소침착 제거하는데 직방아리던데! 피부과 가서 상담 받아보는거 추천해! ㅎㅎ
hi