• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

나처럼 얼굴 오돌토돌한 사람들 잇서..?

kimagin22e… 2023-06-14 (수) 18:09 10개월전 349
모공마다 닭살마냥 튀어나온..
하얀 피지도 맨날 생성된다.. 세안으로도 안없어져서 족집게로 뽑아야함..
원래 여드름도 엄청 나는데 이소티논 먹어서 여드름은 그나마 잠재웟어

오일에 1차세안하고 클렌징폼 2차세안 엄청 꼼꼼히 하는데..
왜그럴까..ㅜㅠ

2,418,991
2,527,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
div9 2023-06-14 (수) 19:01 10개월전 신고 주소
이소티논 먹을 때 부작용같은건 없었엉?

kimagin22e… 작성자 2023-06-14 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
피부랑 안구가 엄청 건조해지고 복용 중에는 관절이 엄청 아파! +나 행복한 사람인데 복용하면 우울감이 심해
여드름과 맞바꾼 부작용 ㅜㅜ 저것들은 복용 멈추면 증상 사라져! 대신 여드름도 다시 남..
나우베러 2023-06-14 (수) 21:03 10개월전 신고 주소
그거 모공각화증아니야
geegee0418 2023-06-15 (목) 03:50 10개월전 신고 주소
예사 단거 좋아하면 단거부터 끊어 그리고 리쥬란hb 꾸준히 받아보고 트러블 안나면 이소티논 끊어 난 요철 좁쌀 완전 심하고 단거 먹으면 화농성 올라왔는데 리쥬란hb 계속 받으니까 한 5번 받았을때부터 요철 좁쌀 싹 없어졌어 안아프고 효과 좋더라고
콩지예뻐질래 2023-06-15 (목) 14:27 10개월전 신고 주소
내가딱그런데ㅜㅜ 해결안되고있어
한자로 2023-06-15 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
요철인가? 나도 예전에 그거 진짜 심했었음..ㅠ 근데 어느 순간 없어졌어 그때 여드름도 많이 났어서 클렌징폼 약산성으로 바꾸고 얼굴에 바르는 거 다 순한 제품으로 바꿔서 자주 발라주니까 사라진거 같아
동글모 2023-06-15 (목) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈매끼룩 2023-06-15 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
헐 나..
memong 2023-06-16 (금) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐러냐냥 2023-06-24 (토) 00:27 10개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ나도그래ㅠㅠ자꾸 뜯게되고 모공 더 넓어지고 악순환...ㅠㅠ
yukkie 2023-06-25 (일) 16:38 10개월전 신고 주소
나도 그러는데 이거 대체 원인이 뭘까 ㅠ 아소티논 부작용이 심해서 일시 중단중인데...
담이요 2023-06-29 (목) 08:24 10개월전 신고 주소
이소티논?그게 피지분비 줄여주는거였나??넘 오래되서 까묵ㅠㅠ나도 오돌토돌 겁나 올라왔는데 마스크 벗고 수분 수시로 채워주고 자극가는 각질제거 오히려 안좋대서 안했더니 많이 사라짐
콩지예뻐질래 2023-08-30 (수) 14:02 8개월전 신고 주소
나 사마귀 때문에 오돌토돌해서 항상 레이저 하고 있어
낫지도않고ㅜㅜ
콩지예뻐질래 2023-08-30 (수) 14:03 8개월전 신고 주소
여드름도 항상 폭발하는 피분데...쓴이가 먹엇다던 이소티논 궁금하네
hi