• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

화장독

김김킴 2023-06-14 (수) 00:43 10개월전 74
화장독 올라온 예사들 있어?
평소 예민하고 주사 있는 피부인데 좁쌀은 아주 가끔 한두개 나면 내가 압출해버렸엉

근데 주말에 중요한 일이 있어서 메이크업 샵에서 메이크업 받은게 문제였는지. 아님 메이크업 받고 광대쪽 나만 아는 좁쌀을 압출기로 짠게 문제인건지

여튼 그 이후로 광대중심으로 좁쌀이 엄청 생겨서 내가 또짯지 뭐야ㅡㅡ 나는 꼴을 못봄

피부과가니 압출보단 메이크업 받은게 문제 같다는데
이렇게 번지는 좁쌀 나면 우째야하나..평소 붉은기 없이 나름 관리 했는데 한순간에 무슨 촌년같이 됐네ㅡㅡㄲㅋㅋ

꿀팁 있음 좀 알려줘 그냥 약이 답인가
피부더러워지니 겁나 우울해져블면서 피부의 중요성 다시 느끼는중 ㅡㅡㅋㅋ

1,796,751
2,172,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
망구방구 2023-06-14 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
피부과말고 피부관리샵같은곳에서 필링 몇번 받으면 좋아지는거같던데!

김김킴 작성자 2023-06-14 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
아그래?ㅠ 나 극 예민이라 필링은 힘들거 같앙ㅠ 여튼 답변 고마워^^
hi