• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

로아큐탄 먹는다는 사람 진짜 많네 ;;

메이루 2023-05-16 (화) 01:19 11개월전 284
난 진짜 이소티논 (로아큐탄)먹고 지옥까지 갔다온 사람 중 하나라
별로 크게 권하고 싶진 않더라 ㅠㅠ
지성끼가 강해서 많이 올라오는 애들은 생각보다 관리 좀 빡세게하면 많이 좋아질 수 있어
건성이 문제지

2,162,455
879,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유으녜 2023-05-16 (화) 21:27 11개월전 신고 주소
지옥까지갔다왔다는게 어떤면에서?? 피부가 너무 건조해져??? 어느정도였어?
제잊제잊 2023-05-18 (목) 11:15 11개월전 신고 주소
건성 진짜 빡시긴 하더라 휴
달옹 2023-05-18 (목) 16:47 11개월전 신고 주소
맞아 몸에 수분이 70퍼라는데 진짜 30퍼로 떨어지는 느낌 오졌어...
Dodoa 2023-05-18 (목) 19:07 11개월전 신고 주소
얼굴뿜 아니라 몸도 건조해지나요??
오늘이잉 2023-05-22 (월) 23:06 11개월전 신고 주소
혹시 극지성 관리를 어떻게 하면 좋을까요??ㅜㅜㅜ
tidhwnls 2023-05-23 (화) 10:56 11개월전 신고 주소
로아큐탄이 어디에 좋은거야?ㅠㅠ 나도 빨리 등업되서 댓글보고 정보를 얻을 수 있었으면 좋겠다
ezboom 2023-06-01 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
그래도 그것만큼 효과가 있는 약은 없더라,,
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:54 11개월전 신고 주소
혹시 무슨 부작용이라도 있었어?
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
이거 만큼 효과좋은게 없어서 ㅠ 근데 평생 먹을 수 없으니까 나도 대체제를 찾고싶다
hi