• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

내 피지가 석유였으면 내가 K-만수르였는데

뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 22:19 1년전 141
이소티논 복용해도 기름종이 쓰면 뒤에 비쳐서 보일 정도로 투명해짐 ㅋㅋ
먹기 전에는 2장이 이렇게 됐으니 감지덕지다만.

1,023,275
2,515,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걱정이당 2023-05-19 (금) 10:24 1년전 신고 주소
판토텐산 먹어보면어때?? 먹어봐써?
그거 효과진짜좋아 화농성케어 진짜좋아
기름많이진거 계속 먹으면 그담날 거의 바로 올라오는데(안먹다가 하루정도만 먹으면 안올라옴)
판토텐산 먹으면 진짜 안올라와(사람마다 다르지만ㅎ너무 추천!!)
만약 먹는다면 부작용/먹는방법 잘 알아봐~!
므므뫄 2023-05-21 (일) 11:18 1년전 신고 주소
나도 기름종이 기본 투명해짐 ㅎㅎ
아아a 2023-05-23 (화) 16:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk-만수르 넘 웃겨요
하새우 2023-05-28 (일) 15:10 1년전 신고 주소
나도야.. 이소티논 먹거나 피부과 가도 그때 뿐..
고므구마 2023-05-30 (화) 02:37 11개월전 신고 주소
ㅇㅈ
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
진짜 약 먹으면 기름 나오는 게 확실히 줄어드는 듯
hi