• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 심한사람들 어떻게해??

초월량 2023-05-16 (화) 18:42 1년전 160
기초도 바꿔봤고 일단 지금은 그 천연비누?? 아이디어스에서 사서 사용하고 있는데 아직 모르겠어,, 얼마 안되서
조금 더 지켜보고 안되면 다른 방법을 찾아야하는데 뭐가 좋을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,696,922
2,473,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 21:24 1년전 신고 주소
난 온갖 방법을 써도 계속 났는데 이소티논 먹고나서 좀 가라앉음

초월량 작성자 2023-05-17 (수) 17:26 1년전 신고 주소
이소티논이뭐야??
정지
유으녜 2023-05-16 (화) 21:26 1년전 신고 주소
나는 천연비누는 별로 효과없는것같고, 잠이 가장 중요한거같아

초월량 작성자 2023-05-17 (수) 17:26 1년전 신고 주소
잠,,, 잠이 부족해서 그런가?
정지
동동공공 2023-05-16 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장맛초코 2023-05-17 (수) 02:56 1년전 신고 주소
난 예전에 진정 팩 하루에 두번씩 하니깐 좀 나아지긴 하던데 안하면 몇일 이따가 또 올라오긴하더라 ㅠㅠ
제잊제잊 2023-05-18 (목) 11:14 1년전 신고 주소
스킨케어 최소로 바르고 이소티논 먹으면서 수분크림 잔뜩 바름 그리고 피부 진정팩 일쥬일에 2번 ㄱㄱ
ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:56 1년전 신고 주소
약이 직빵이야
로아큐탄이나 같은성분약 빨리 먹는게 나아
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 09:58 1년전 신고 주소
이소티논 복용..
이잉여금 2023-05-24 (수) 02:05 1년전 신고 주소
비누 안돼~ 약산성폼으로 바꿔주고 보습잘해줘! 자극없는걸로
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:44 1년전 신고 주소
여드름 심하면 피부과를 가셔야 합니다!
기본적으로 진료를 받아보시고 약처방을 받으시고, 비용적인 여유가 된다면 레이저나 관리까지 추천해요~
고므구마 2023-05-30 (화) 02:36 1년전 신고 주소
비플레인 개조음
바닐라라떼는 2023-05-30 (화) 17:11 1년전 신고 주소
심한 여드름은 질병임..병원을 가서 적절한 처방을 받아 (항생제, 이소티논, 트레티노인, 크레오신 등)
그리고 천연비누가 오히려 알러지나 피부 반응을 일으킬수도 있으니 무난한 클렌저, 보습제 사용을 추천함
hi