• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 어떻게 하지

상지횽 2023-05-15 (월) 19:28 1년전 153
생리때마다 여드름 한두개씩 올라오는데
생리 끝나면 안올라오긴 하거든.. 근데 흉터가 오래가 ㅠㅠㅠ
한달에 한번씩 여드름 올라오고 그 흉터가 한달은 가서
끊임없이 여드름 있는 채로 사는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ
이런건 연고 바르면 금방 사라지나?

2,620,649
2,546,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모구모구2 2023-05-15 (월) 20:09 1년전 신고 주소
노스카나 제일 많이 바르던데ㅠㅠㅠ 나도 그게 젤 효과 좋기도했고 근데 여드름 애초에 나는게 문제긴함 ㅍ

상지횽 작성자 2023-05-17 (수) 11:24 1년전 신고 주소
맞아 애초에 안났으면 좋겠는데 생리 때마다 막 올라옴..ㅜ 노스카나 많이 들어봤다
메이루 2023-05-16 (화) 01:08 1년전 신고 주소
패치 붙여바 난 듀오덤 붙이면 괜찮더라

상지횽 작성자 2023-05-17 (수) 11:24 1년전 신고 주소
그럼 흉터 없이 가라앉아? 고마워!
찰쌀이 2023-05-16 (화) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제잊제잊 2023-05-18 (목) 11:15 1년전 신고 주소
연고 진짜 한달맘 바르면 많이 좋아지는거 느껴질걸?
ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:57 1년전 신고 주소
옛날에 약국에파는 여드름흉터연고로 효과많이봤는데 함 알아봐!
고므구마 2023-05-30 (화) 02:36 1년전 신고 주소
약국 연고추천
오렌지ㅣ 2023-06-06 (화) 17:23 11개월전 신고 주소
나도 여드름 흉터로 고생해본 사람으로써 오래가던데 ㅜ 치료 말구는 기초제품으로 꾸준히 관리 해주면 없어지긴 하던데 시카제품 들어가있는걸로 관리해봐 !!
리오나르도 2023-06-14 (수) 00:47 11개월전 신고 주소
여드름 흉터.. 로즈힙오일 그리고 디오디너리 나이아신 이거 좋은 거 같아
hi