• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진 언제쯤 사라져?

큐치 2023-03-11 (토) 05:35 1년전 132
약도 바르고 하는데 만성으로 계속 올라와 해결법없어?

1,339,579
778,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로드팜 2023-03-13 (월) 19:36 1년전 신고 주소
저도 손가락 한포진있었는데,,한약먹고 좀 나아졌다가 환절기마다 다시올라와요 ㅠ 면역기르는게 답인 것 같아요
hoihoi91 2023-03-16 (목) 16:41 1년전 신고 주소
저 한포진 엄지손가락에 있었는데 프로폴리스 먹고 싹 사라졌어요! 진짜 꼭 드셔보세요
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
저도 있는데 스테로신지크림 몇일바르고 가라앉으면 보습해주니 지금은 6개월이상 안나여! 환절기나 건조하고 스트레스 받을때 가끔씩 미친듯이 올라와서 가려워 죽을것같음 ㅠㅠ
란픠 2023-03-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
웅.. 없어.. 재발성 질환이라 한 번 생기면 환절기마다 계속 올라와.. 내 이야기야.. ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
라일락향기좋아 2023-09-12 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
나도..덜하다가 더 하다가 왼손에 심하다 오른손으로 옮겼다 수년간 계속 그러고 있어..ㅠ확실히 몸이 피곤하면 더 심해지는거 같아
hi