• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

화농성 여드름

모니1234 2023-02-20 (월) 15:44 1년전 139
제가 옜날부터 화농성 여드름? 엄청나게 염증같이 심한 여드름이 있었는데 이게 생겼다가 안생겼다가 하는데 좋은 피부과와 좋은 선생님 추천 부탁드립니다. 일단 동네병원은 가보기는 했는데 이게 진짜 가격이 비싸네요 근데 비싸더라도 정말 잘해주시는 병원과 선생님이 있다면 큰 마음먹고 하려고 하는데 추천부탁드립니다.
또 여드름은 나이 들면 자연스럽게 없어진다고 하는데 그떄까지 기다리기엔 너무 괴롭고 ... 자연스럽게 없어진 분들도 계실까요?

257,838
3,052,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여름가을겨율 2023-02-21 (화) 20:13 1년전 신고 주소
특정 부위에 나는거면 아그네스
넓게 전체적으로 나는거면 PTT 추천
병원은 피부과 전문의 있는 병원에서 최소 2회이상 받아보고 피부 어느정도 잡히면 시술 저렴하게 행사하는 곳에서 패키지로 관리받으면 충분할듯하뮤
Iilliili 2023-02-22 (수) 14:29 1년전 신고 주소
디페린이나 스티바 연고 관련해서 유트브 찾아보면 많이 나오는데 많이 바르면 부작용이 더 심한데 조금씩 욕심내지 말고 적응하는거 보면서 바르면 효과있어 처방받아야 살수 있는 연고야
ㅍㅅ 2023-03-24 (금) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi