• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

저 여드름이 주기적으로 나는데

하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:34 1년전 114
제가 줄곧 몇년 동안 여드름으로 고생하면서 느낀간
여드름은 .. 진짜 식습관보다 더 중요하넥
호르몬인 것 같아요. 그 기간전에 호르몬성 여드름이 폭발합니다.. 제경우에는 바르는 거는 오히려 민감성 피부라 예민하게 받아 들여져서 피부가 다 뱉어내더라고요 ㅜㅜ
피부 ㅇ관련해서 유명한 피부과 알고 계시나요? ㅜㅠ

1,645,127
380,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fiejeiq 2023-02-19 (일) 23:15 1년전 신고 주소
약먹는게 제일 빨라요 어차피 약이 즉빵
여름가을겨율 2023-02-21 (화) 20:17 1년전 신고 주소
약보다 PTT시술 강추..약은 그때뿐이고 피지말리는 약은 사람마다 부작용 심한데 나같은 경우 피지 바르는건 둘째고 입술 다 찢어지고 피부 다 터서 피부염 오고 난리도 아녔음..
어디 피부과이기보단 집근처 접근성 좋은 전문의 상주하는 피부과 + PTT시술하는 곳으로 가서 치료하면 좋아질듯하뮤
나도 1달에 한번 그 주기되면 피지 폭발하고 심할때는 날치알 뿌려논거처럼 피부뒤집혔는데 PTT로 피지선 잡고 괜찮아짐..
눈설앙 2023-03-03 (금) 11:55 1년전 신고 주소
피지조절제 같은건 먹어바썽?
hi