• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱 주위에만 여드름이 나는데,

NEONEO 2023-02-13 (월) 10:16 1년전 136
턱 주변에만 트러블이 나는 경우,
자궁에 문제 있으면 그렇다는데 이런 경우 산부인과에서 어떤 검사를 받아보면 될까?_?

댓글 8건
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:44 1년전 신고 주소
혹시 턱필러 했어?

NEONEO 작성자 2023-02-13 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sengle81 2023-02-13 (월) 17:50 1년전 신고 주소
나도 20대때 그랬었는데 나이먹으니까 좋아졌어.
산부인과는 검사 해봐도 좋을 거 같은데, 초음파 검사 해보면 될 거 같애.
joker25 2023-02-15 (수) 06:42 1년전 신고 주소
자궁질환 말고도 수면불규칙 등으로 인한 호르몬분비로 턱에 트러블이 생겼을수도 있어요
누나나어으르 2023-02-15 (수) 08:58 1년전 신고 주소
그거 습관적으로 입주위만 손으로 만지는거 때문일수도..!
나 평생 턱에 안나다가 입만지는 습관 들이고부터 턱에 뭐 많이나
fiejeiq 2023-02-19 (일) 23:15 1년전 신고 주소
약먹는게 좋아 약먹으면 부위상관없이 얼추 해결돼
삐라콩 2023-02-22 (수) 04:45 1년전 신고 주소
나도 요새는 자꾸 여드름이
밑으로 내려가는지 ㅋㅋㅋ…
턱쪽에만 여드르 나서 짜증…
데일리비타 2023-02-28 (화) 15:51 1년전 신고 주소
자궁도 그렇고 방광쪽도 영향이 있다고 하니 먹는거 클린하게 먹어줘야한다고 함 ㅠ
hi