• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

요즘 건조해서 얼굴 너무 아픔...

아니라니까아니라능뇽 2023-02-03 (금) 16:36 1년전 120
요즘에 건조해서 얼굴 터서 겁나큰 빨간 부분 생기고...
눈 주변도 다 터서 너무 따갑고 아파서 고민이야...
솔직히 보기 안 좋은 것도 신경 쓰이긴 한데 아픈 거 때문에 너무 스트레스받아ㅠㅠ
입도 크게 못 벌리고 눈물만 나도 눈 따갑고ㅠㅠ
혹시 추천해 줄 피부관리나 화장품 있는 사람? 추천좀...ㅠㅠ

88,882
1,750,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
교미잉 2023-02-06 (월) 04:51 1년전 신고 주소
나도 속건조 엄청 심한편인데
샹떼 수분크림 사용중인데 이거 좋더라고!!
보노보노오 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
나는 너무 건조해서 습진처럼 된 부분엔 비판텐 순하고 괜찮았던 것 같아.
하태 2023-02-09 (목) 15:26 1년전 신고 주소
유튜브보면 화장품 추천많은데 한번 찾아보세여ㅛ
미숫가류 2023-02-10 (금) 02:12 1년전 신고 주소
비클에 토너랑 앰플있는데 엄청 순하고 속수분을 채워주는거라 부담없이 쓸수있어!
쿠아이앙987 2023-02-10 (금) 02:25 1년전 신고 주소
고보습 크림이나 포포크림 얹고 또 얹어 ㅠㅠㅠㅠ 방법이
없더라구 ㅠㅠ
지연입니다 2023-02-13 (월) 09:21 1년전 신고 주소
수분크림 많이많이 바르세요
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:40 1년전 신고 주소
폼클렌징 바꿔보는거 어때요?
hi