• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 어떻게 관리할까요?

디스돌 2023-01-26 (목) 09:57 1년전 193
남자친구가 흉터 때문에 스트레스를 받고 있어요.
흉터에 좋은 시술은 무엇이 있을까요??

745,399
1,986,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:45 1년전 신고 주소
피부과 재생레이저

디스돌 작성자 2023-01-27 (금) 10:20 1년전 신고 주소
재생 레이저 알아봐야겠어요! 감사합니다
ㅣ동글동그리ㅣ 2023-01-27 (금) 10:18 1년전 신고 주소
흉터는 토닝?

디스돌 작성자 2023-01-27 (금) 10:20 1년전 신고 주소
토닝이 효과 있는지 몰랐어요! 감사해요!
wktorrhrna… 2023-01-27 (금) 10:38 1년전 신고 주소
재생레이저 괜찮은거같아요

디스돌 작성자 2023-01-28 (토) 22:49 1년전 신고 주소
재생 레이저 한번 알아봐야겠어요!!!
혹시 몇 회 정도 해야 효과가 나타는지 여쭤봐도 될까요??
기유몽 2023-01-30 (월) 00:55 1년전 신고 주소
브이빔 레이저 짱
디오구에이 2023-01-31 (화) 14:30 1년전 신고 주소
패인흉터인지 그냥 붉은 흉터인지 모르겠는데,
붉은 흉터면 여드름약 처방받아서 더 안나게 하는게 일단 우선이고, 이후로 피부 성질에 맞게 보습잘해주면 댐.
시술같은건 피부과마다 방법이 좀 다른데 개인적으로는 큰 효과 없다고 생각.
애크논 하나씩은 꼭 구비해서 화농성 나면 바르고.
패인흉터는 답이 없음. 하늘을 뒤집어도 관리같은건 없으니까 흉터병원 가야댐.
넛믹스 2023-01-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
프라셀라인가 그게 좋다더군요
선샤인즈 2023-02-17 (금) 11:33 1년전 신고 주소
요즘에 여드름 흉터 관련해서 프락셀, TCA 도트필, 서비시전 시술 많이 받는 것 같아요
또로롱뚜뚜 2023-03-02 (목) 11:00 1년전 신고 주소
여드름 피부는 오로지 피지관리 및 약으로만 해결되는 듯 합니다.
hi