• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 진짜 스트레스예요

마린12 2022-01-19 (수) 16:36 2년전 262
학생부터 성인때까지 피지조절약만 먹다가 이건 답이 아닌것같이서 끊고 피부과 1년에 삼사백씩 쓰면서 3년정도 치료받았는데 그때뿐이고ㅠ..
이번엔 여드름한의원가보려는데 효과없을까요.. 좋은피부 바라는것도 아니고 여드름만 좀 줄었으면 좋겠어요ㅜㅜ

2,084,286
2,183,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모건2 2022-01-21 (금) 18:48 2년전 신고 주소
저도 여드름 땜에 고민이네요..
융융융2 2022-01-22 (토) 20:01 2년전 신고 주소
아그네스 추천해요
모모루루 2022-04-22 (금) 11:38 1년전 신고 주소
함쌤이 말하길 여드름환자는 평생 약 먹어야한다는..
뉴라27 2022-05-01 (일) 23:23 1년전 신고 주소
어느정도의 상태인지는 모르겠지만 피부과 주에 한 번 꾸준히 다녀보세요. 한의원도 가보시고 본인한테 잘 맞는게 있을거에요
고민중인남자 2023-02-03 (금) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 여드름 완치하려면 먹는거,수면,운동 모든걸 다 신경써야되나봐요 ㄷㄷ.. 한가지만해서는 여드름이 계속 생기더라구요
hi