• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진 때문에 힘들어요 ㅠㅠ

dkdqj 2020-11-09 (월) 19:05 3년전 350
오른쪽 발 몸 컨디션이 급격하게 낮아지면 오른손에 물집
왼쪽은 안그런데 오른쪽만 계속나요ㅠㅠ
밤만되면 간지럽고 긁으면 따갑고 악순환 반복이에요 ㅠㅠ
이거 나을 방법 없을까요?
약 먹어도 그때뿐 약 끊으면 다시 나타나고 약먹는걸 힘들어해서 계속 약 먹을수도 없네요

2,353,446
2,181,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kkmk 2021-01-18 (월) 14:49 3년전 신고 주소
전 아무리 해도 방법 없어서 대학 한방병원에서 약 받고 식단관리 빡세게 했어요..
지금은 정말 피곤하고 스트레스 많이 받을때만 한두개 나고 금방 가라앉아요
연고도 이것저것 써봤는데 안돼서 독일 직구로 sos마이크로실버 크림 썼는데 바르면 따끔따끔하다가 시간 지나면 간지러움이 많이 가라앉더라구요
근데 금방 흡수돼서 자기 전에 듬뿍 바르고 예식장갑 같은 면장갑 끼고 잤어요 안그러면 자다 긁어서 더 심해지더라구요
네일아트도 엄청 좋아했는데 네일만 하면 자꾸 나서 다 끊고 손발톱 깨끗하게 자르고 유지중이에요
hi