• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피는 면역성질환이 아니래요.

일보 2016-08-04 (목) 13:49 7년전 950
그렇다면 아토피와 근본이 같은 지루성피부염도 면역질환이 아니였던거죠

아토피 환자들은 좋겠어 ㅠㅠ 국내 최초로 치료제가 나왔네요 광고 아니구요..제가 쓴글 보면 전 3년 정도 됐어요

이거 약국에 파는지는 모르겠지만..

기사
http://m.biospectator.com/view/news_view.php?varAtcId=1452

아토피랑 지루성이랑 뿌리는 비슷하니까

구매 할려고 알아보니 늦어도 올 연말이나 내년에 출시 된대요

벌써 시판 준비까지 다 끝냈더라고요

회사 r&d살펴 보니 난치성피부염 전문이네요

지루성피부염 치료제도 나올거라 믿어봐요

1,274,468
1,574,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정희이 작성자 2016-08-04 (목) 23:10 7년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 출시되어서 난치성 피부염에도 효과가 있기를 바랄뿐이예요~
반짝ss 작성자 2016-08-06 (토) 00:35 7년전 수정 삭제 신고 주소
읽어보니 뭔가 제가 생각했던거랑 비슷하네요 빨리 나오길바랍니다

일보 작성자 2016-08-08 (월) 09:47 7년전 수정 삭제 신고 주소
더 알아보니 이게 문제가 많네여 바이오피드라는 곳에서 천연 물질을 만들고 아토피 치료제 유토마 외용액이란걸 만들었지만 판권을 KT&G(영진약품)으로 넘겨서 재심사 받고 있는데 올해 안에 출시 안되면 승인 받은게 도로묵 됩니다. 영진약품이 KT&G의 생명인가? 그쪽을 흡수합병 해가지고 지금 어지러운 분위기고요

몽실폭풍 작성자 2016-08-31 (수) 20:07 7년전 수정 삭제 신고 주소
일보
super1991 작성자 2016-08-14 (일) 04:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
제발...제발나오길......제발...
밝은피부 작성자 2016-08-23 (화) 07:49 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염에도 효과가 있을까요? ㅠㅠ
탁이님 작성자 2016-09-06 (화) 23:19 7년전 수정 삭제 신고 주소
먹어보고싶네요
실론티2 작성자 2016-10-10 (월) 18:57 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염 완화시키는약도나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
연은맘 작성자 2016-11-04 (금) 18:45 7년전 수정 삭제 신고 주소
제발..
은혜로이 작성자 2016-11-23 (수) 16:46 7년전 수정 삭제 신고 주소
간절히바래봅니다ㅜ
멍멍얌얌 2018-11-04 (일) 23:08 5년전 신고 주소
지루성 피부염 정말,, 그래도 언젠가는 약이 개발되겠죠ㅠㅠ
바자다1 2018-12-27 (목) 12:24 5년전 신고 주소
나오면 바로 삽니다ㅜㅜ
hi