• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

클린

지루에서벗어나고시포 2015-05-01 (금) 13:03 9년전 593
클린이란 책보고 따라해서 좋아지신분 잇나요?

378,486
2,501,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-01 (금) 13:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지금 현미채식중인데 현미가 좋다고해서 밥을 마니 먹엇거등요과일도 배가부를때까지먹고 마른체형이라서근데 클린이란 책보니 마니 먹으면 소화에 에너지를 쓰느라 독소 배출이 힘들다고하네요그래서 어제부터 먹는 양을 줄엿는데 배는 고프지만 속은 편하네요피부도 좋아졋음좋겟네요지금한의원치료중인데 끝나면 클린해독요법 함 해볼까 싶기도 하네요

반짝반짝ss 작성자 2015-05-01 (금) 13:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
글쓴이에 리겔님 검색해서 한번 보세요

지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-01 (금) 13:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
반짝반짝ss

반짝반짝ss 작성자 2015-05-01 (금) 20:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루에서벗어나고시포
미녀씨 작성자 2015-05-01 (금) 14:21 9년전 수정 삭제 신고 주소
한의원 다니는 중인데 지루에 찹쌀,현미는 히스타민을 생성하는 물질이 들어있어 먹지 말라던데~~현미먹고 가렵진 않으세요??
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-01 (금) 14:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
제가ㅈ다니는데는 그런말 없던데요가려움은 원래 좀씩 잇어서 현미 때문인지는 잘모르겟네요여러건강서적을 읽어봐도 현미가 좋다는말이 꼭 나오더라구요배변도 정말 잘되고
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-01 (금) 15:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
클린책에도 현미는 알러지 유발 식품아니라던데 좋다고 나오던데
밀가루99 작성자 2015-05-01 (금) 20:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 클린책 읽고 효과 대박나서 지금은 상열감만 가끔.일어나고 90프로 정도는 나았어요 나머진 아마도 운동과 지속적인 식단관리가 필요한거같아요저두 리겔님 글 읽고 따라한건데 다른거 다 해보고 이번이 마지막이다 안그럼 약먹겠다 그런 심정으로 지푸라기라도 잡는 심정으로 했다가 클린식단으로 2주 지나니 홍조가 쏵 빠지면서 눈의 염증도 없어졌어요 나중에 제가 정식으로 글 올릴께요

코스모스의달 작성자 2015-05-01 (금) 21:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
클린이란책에잇는 레시피대로 먹으면되나요? 해독주스..이런건가요??

밀가루99 작성자 2015-05-01 (금) 21:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
코스모스의달

지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-02 (토) 08:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루99

피부미인된당! 작성자 2015-05-02 (토) 14:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
클린책 읽어보니 해야할것들이 너무 많던데..댓글에 쓰신것만 하신거에요?상열감..원래 얼굴에 있던 홍조말고 몸내부안에서 위로 올라오는 뜨거운 느낌? 그런것도 있으셨어요? 있으셨다면 그것또한 좋아지신거에요?
평범한아저씨 작성자 2015-05-04 (월) 03:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
클린에 나오는 방법처럼 꼭 지킬필요는 없습니다.1. 몸에 안좋은 대표적인것을 먼저 금식한다 -밀가루/단음식/설탕/고단백/고탄수화물/고지방/인스턴트2. 여러 알러지의 원인이 되는 음식들을 하나씩 몸에 적용해본다3. 적용한 음식을 주기적인 텀을주고 본인의 피부와 컨디션에 영향을 미치는지 기록한다.4. 대표적인 알러지 음식들중 본인에게 영향을 미치는 음식들을 절제한다.보통 이런 정보를 알게되면 거기에 나온 영양제와 식품 방법에 혹하여 구입하고 보충제 먹는것에 의미를 두게되는데가장 중요한 해독과 클린방법은기본 생활입니다.먹고,자고,운동 이것의 장기화 습관이 가장 큰 해독제입니다.

평범한아저씨 작성자 2015-05-04 (월) 03:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
그것을 습관화 들이는 과정에해독에 도움이되는 음식과수면의 질을 좋게하는 방법과순환에 좋은 운동을위해 노력하고 공부하여 자신의 신체에 적합하게 조절을 하는것이가장 좋은 클린방법입니다.요즘 보면 직구유행으로 좋다는 영양제에 혹해 구입하고 몇주해보고효과없어서 또 다른거 구매하고 이런게 반복되어 기본을 상실하는 경우가 많습니다.너무 과한지출을 해서 과한 기대를 하지말고 조금씩 사소한것부터습관을 만들어 보세요...
아마추어 작성자 2015-05-04 (월) 22:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금 80프로까진 왓는데 더이상 진전이 없엇는데, 클린꼭한번 도전해 봐야겟어요..
건강해진다! 작성자 2015-05-08 (금) 18:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
먹는걸줄여야하는군요....ㅠ
지루에서벗어나고시포 작성자 2015-05-08 (금) 20:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일단 먹는것부터 줄이고 있는데배는 별로 안고파서 참을만한데 살이 빠져고민특히얼굴살ㅠ적게먹으니 밥먹을때 좀만 먹어두 배부르고 소화가 더 안되는 느낌이 들기도하네요클린 따라 하려니 스무디 만들긴 정말 애매해서. .다음달부터 도전해보려구 몸 단련 시키고 잇네요ㅎ
hi