• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루걸리고 피부

지렁 2014-11-02 (일) 16:49 9년전 808
지루걸리고나서 열감올르고 붉엇던대가 잔주름이엄청생겼어요 코미간 눈아래요 ...늙어보이네요 ㅠ 그리고 피부가 비늘같은느낌도있네요

1,259,068
3,133,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ruoirhdwn 작성자 2014-11-02 (일) 20:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ
하얀목련 작성자 2014-11-03 (월) 12:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
지루 있으심그래요 저도 각질 장난아닌데 벗겨내면 또 염증이 생겨서..힘들어요
브링비 작성자 2014-11-05 (수) 13:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
수분크림, 재생에센스, 알로에 매일 바르세요. 화장품 꼭 비싼거 아니어도 네이처땡땡 이런데서 파는 것도 괜찮아요. 간지럽고 염증 생긴다고 수분관리 안해주시면 피부 엄청 건조하고 주름 생겨요-,.-  지루 오래된 1인 ㅋ
가필드 작성자 2014-11-05 (수) 17:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두  마찬가지 ㅠ
곰돌잉 작성자 2014-11-09 (일) 00:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..완전늙어보임 ㅠㅠ
함진아 작성자 2014-11-10 (월) 11:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
에혀너무힘드네여
비오는골목길 작성자 2014-11-11 (화) 23:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요ㅠㅜ
lonely 작성자 2014-11-12 (수) 10:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..24살인데 팔자주름때문에 죽을거같아요 ㅠㅠ 목이랑 귀랑 가슴에도번져서 각질에 매일벅벅긁는게일상입니다ㅠㅠ
땅콩붕 작성자 2014-11-13 (목) 13:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요....병원은 미맥 재생 이런거말고 수분만쓰라고 하니ㅠㅠ
안뇨롱 작성자 2014-11-17 (월) 18:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 좀 그렇더라구요ㅠㅠ
Cass 작성자 2014-12-09 (화) 18:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
비늘같은거 그건 각질탈락하면서 괜찮아질 수도 있어요 각질 억지로 제가하지마시고 가만히 두시는게 좋은것같아요
신영균 작성자 2014-12-13 (토) 13:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 !! 토닥 토닥 ㅠㅠ
맞벌이맘 작성자 2014-12-26 (금) 16:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
각질 제거할때 자극을 너무 강하게 하지말고 자연스럽게 하시고 그 후에 수분 영양 공급을 자신에게 맞는 크림을 둠뿍 발라주면 좀 낳더군요
0614mw 작성자 2014-12-27 (토) 14:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
만질때 느낌 너무 싫지 않아요?ㅜ 세수할때마다 놀라요 ㅜㅜ
tmfrl 작성자 2014-12-30 (화) 10:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅜ
기용이 작성자 2015-01-11 (일) 15:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 좋아지시기를 바랍니다..
힝야호 작성자 2015-01-12 (월) 03:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ전 눈썹위요ㅠㅜㅡ
hi