• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

위내시경

김현철 2014-09-15 (월) 19:44 9년전 679
위내시경 검사나와써요
1.역류성식도염
2.빨간반점
3.하얀점(이건나이들면생기는거래요)

3년전부터 갑자기 얼굴 붉어지는게 생겼었는데 역류성식도염이 안면홍조와관련있다네요 인터넷글에서보니
그걸 가리려고 비비발르다가 이상한거발라서 염증도났지만 지금은 홍조보단 염증이점차가라앉고있어여
전 피검사랑 내시경했는데 진단나올때 제발 이상있어라했는데 첨에 피검사결과 정상이라 실망했는데 위가 아프다니까 희망이생기네요 약열심히먹고나을께오ㅠ

2,322,042
2,815,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유라우니 작성자 2014-09-16 (화) 00:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 위내시경 한번받아봐야겠어요ㅠㅠ약 잘드시고 언능 나으세요!
박팀장 작성자 2014-09-16 (화) 02:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 위염에 십이지장 궤양에 속이 상당히 안좋습니다 연관성도 없지 않아 있다 보여지네요
winterStor… 작성자 2014-09-19 (금) 19:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 미란성 위염이었어요 ~ 의사가 과일이랑 통곡물 채소 등 소화 잘 못시킬 거라고 하더라구요..ㅠ위는 워낙 재생이 잘 되는 곳이니까 약 잘 드시면 금방 나을 거예요^^
초코향기 작성자 2014-09-20 (토) 12:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
에구 쾌차하세요
건강맨 작성자 2014-09-24 (수) 13:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
아...
hfagd 작성자 2015-02-12 (목) 13:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도인대용
hfagd 작성자 2015-02-12 (목) 13:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 위염 위 미란성 위염 잇어서 약2달 먹엇어요
hi