• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부 조직검사 하신분 있나요?

하하마니나 2014-08-02 (토) 16:14 9년전 768
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

피부 조직검사 하신분 있나요?

그리고 안면지루성 피부염은 열이 얼굴로 올라가서

걸리는 거라고 하는데 그럼 평생 이렇게 살아야 되나요?

혹시 피부 조직검사 하신분 중에 하면 좋은점 있나요?

3,041,831
784,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츠카랑 작성자 2014-08-02 (토) 16:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
조직검사는 흉터가 남는다고해서 꺼려져서 안해보았네요
파닥닥파닥 작성자 2014-08-02 (토) 19:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 피부조직을떼는거더라구요
칠성이 작성자 2014-08-03 (일) 13:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 세브란스에서 조직검사 했어요...피부상태 제일 심한곳의  조직을 떼는 거구요... 작은점 하나 크기로  동그랗게 떼어내고 꼬메진 않고 마무리는 메디폼으로 해줬어요.
AeraJang 작성자 2014-08-04 (월) 00:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
아주대병원에서 조직검사를 했는데 후회합니다.흉터가 그대로 남더라구요.. 너무 심해서 암인가 하고 하자 했는데 이상없다고.. 여튼 후회해요
momohana 작성자 2014-08-27 (수) 22:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
아 흉터남는구나...
hi